3395

Вакансии недели: 7 — 14 июня

Текст: Вероника Синицына

Всему научат и обучат — главный девиз этой недели. Сегодня на рынке труда: стажер в Unilever с зарплатой в 100 тысяч, выпускник-редактор, помощник руководителя на телекомпанию, повара в Cloud Cafe и «Хэ», пиарщик в event-бюро, продавец-консультант в галерею бутиков и администратор в пиццерию.

Повар-универсал

Для тех, кто всегда на кураже, открыта вакансия в бар «Хэ». За плитой ждут крутого профессионала, который обожает свое дело. Татухи, пирсинг и опыт работы приветствуются. Сотрудника оформят официально и примут в команду, как родного. График работы — сменный. В конце рабочего дня — корпоративная доставка домой.

По всем вопросам обращаться к Светлане +7 (927) 747-5061.

PR-менеджер

Талантливого пиарщика схантят в агентстве Arlekino event. Основная деятельность связана с организацией мероприятий — подготовка, планирование и реализация, а также грамотный копирайтинг и продвижение бренда. В команду возьмут опытного сотрудника с реализованными проектами в багаже. Основы тайм-менеджмента и понимание слова «срочно» — главные плюсы, которые пригодятся на собеседовании.

Задать все интересующие вопросы и записаться на собеседование можно по тел. +7 (917) 113-14-68.

Повар

Оголодавшим рестораторам из Cloud Cafe требуется повар, готовый к бесконечным благодарностям и ношению венка из лаврушки на голове. Необходимо творить на кухне одинаково вкусно, как для одного, так и для ста человек. Обязанности: приготовление завтраков, бизнес-ланчей и остальных позиций меню. На собеседование приглашают кандидатов от 25 до 55 лет, которые любят креативить и выдумывать что-то новое. Зарплату обсудят на собеседовании.

По всем по вопросам обращаться по тел. 991-75-85, +7 (927) 739-22-22.

Продавец-консультант

Бутик Boss на Молодогвардейской, 170 приглашает на работу коммуникабельных и интересующихся модой сотрудников. Стремление к карьерному росту поощряется. Основные задачи — индивидуальное обслуживание клиентов и наведение порядка в зале. График работы — 2/2 с 9-00 до 21-00. Бонусы трудоустройства: оклад+%, возможность одеваться в магазинах галереи бутиков с корпоративными скидками, отпуск и больничный за счет компании.

Запись на собеседование по тел. 270-06-07 .

Редактор

В компанию The Box, составляющую регламенты работы практически всех крупных компаний Поволжья, требуется грамотный корректор. Образование — строго филологическое. Необходимо заниматься вычиткой орфографических ошибок в регламентах и обеспечивать правильность написания и согласованности предложений. Опыт работы значения не имеет. Занятость — частичная или удаленная.

Запись на собеседование по тел. 212-95-55.

Помощник руководителя

В филиал государственной теле- и радиокомпании «Россия-Самара» освободилось местечко для сотрудника, умеющего «держать» лицо в любой ситуации. Работа в режиме многозадачности: планировать рабочий день руководителя, отвечать на звонки, вести деловую переписку, заниматься архивацией и выполнять поручения. Особенно важно умение держать конфиденциальную информацию при себе. Обязательные требования: грамотная речь и презентабельный внешний вид. Рабочий день не нормирован.

Записаться на собеседование можно по тел. 926-25-74.

Менеджер-стажер на производство

Промышленный гигант Unilever предлагает попробовать свои силы в отборе на длительную и оплачиваемую (заработная плата от 100 000 рублей в месяц) стажировку в производственный отдел в Москве. Переезд на время работы — оплачивается. На должность ищут недавнего выпускника с хорошим английским и лидерскими качествами, которые проверят на 3-х этапном собеседовании. Для тех, кто пройдет все круги отборочного этапа, компания предоставит коучинг с экспертами и обучит всему необходимому в работе. Стажировка подойдет для выпускников технических вузов или студентов последних курсов.

Все подробности на сайте. Заполнить первую анкету можно по ссылке.

Администратор

Единственная пиццерия на Управе Uno Momento ищет ответственного работника, который умеет наладить отношения с любым клиентом и заставит работать любого лентяя. Требуемый опыт работы — от 1 года. График работы — 2/2. Для удобства сотрудника — желательно проживание в близлежащих районах.

На вопросы ответят по телефонам: 260-43-13, +7 (903) 302-09-86.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте важные материалы в личку