1841

Вакансии недели: 4 — 11 июля

Вероника Синицына

Автор блога WaitButWhy Тим Урбан рассказал о прокрастинации в разные периоды жизни и предложил способы борьбы с ней — берем
на вооружение и занимаем рабочие места: на этой неделе нужны догситтер, контролер на стадион, разработчик компьютерных игр, аниматор и матрос.

Работа мечты

Догситтер

Интернет-сервис Dogsy.ru ищет нянь для собак — людей, которые обожают хвостатых и могут взять четвероногого друга к себе в дом, пока его хозяин в отъезде. В обязанности входит кормление питомца, прогулка не менее двух раз в день, внимание и забота, а также ежедневная фотофиксация животного, чтобы клиент не волновался. Заработная плата — от 250 до 700 рублей в день. Даты, размеры
и породы собак можно выбирать самому, а еще есть вариант совмещать эту работу с основной, забирая животное только
на полдня.

Все нюансы расскажут на собеседовании. Подробности можно узнать по ссылке.

Контролер

Зарабатываем на спорте: стадион Металлург ищет сотрудника, который будет сидеть на кассе во время матчей «Крыльев». Работа постоянная, график — сутки через трое.
Из плюсов — официальное трудоустройство
с полным соцпакетом.

Записаться на собеседование можно
по тел. +7(917) 940 05-92

Аниматор

В кофейне Carrie в ТРК «Космопорт» освободили местечко
для беби-ситтера, который будет работать с детьми от трех лет. Собеседование пройдут ответственные кандидаты, которые знают, как привлечь внимание ребенка.
График работы — посменно, полный рабочий день. Зарплата будущих Мэри Поппинс — 80 рублей в час, бонусы — обеды на работе и развоз по домам после вечерней смены.

По всем вопросам обращаться по тел. +7 (927) 607-85-34

Журналист

В команду Plusmedia — крупного онлайн-журнала о свадьбе, научившего кричать «Горько» всю Самару, нужен штатный журналист. Нужно будет общаться по телефону, работать
с коммерческими клиентами и создавать рекламу (конечно
же, нативную). Проект активно развивается, поэтому все самые смелые идеи будут услышаны и реализованы. Карьерный рост — ого-го: в перспективе можно стать главным редактором издания. За отличные тексты обещают заработную плату от 25000 рублей, крутую команду и рабочее место в «Скале-Холл».

По всем вопросам писать Анне Губаревой в личные сообщения.

3D-художник

Компания Coodo Games & Datcroft Games  в поисках разработчика в самарский офис. В портфолио команды — игры Fragoria, MyPokerStar, Royal Texas Poker, LegendOfKhans, GetTheGun, BravoBirds и Treasure master: Dragon world.
Новому специалисту доверят моделинг, текстуринг, визуализацию, постобработку, референсы и эскизы.
Зарплата стартует от 60 000 рублей и может расти
бесконечно — все зависит от продуктивности сотрудника. График работы — пятидневка в уютном офисе. Испытательный срок — месяц.

Резюме и портфолио можно отправить на почту admin@coodo.co

Матрос

Устроить себе круиз по рекам России и немного заработать предлагает самарский речной порт. На судовые работы возьмут старательных ребят от 18 лет, опыт — не обязателен. Работа вахтовым методом, зарплату выплачивают дважды
в месяц. При трудоустройстве потребуется квалификационное свидетельство, которое выдают после обучения — его можно пройти на месте.

Подробности расскажут по тел. +7 (846) 310-26-61