1807

Вакансии недели: 19 — 26 декабря

Анастасия Левкович

На прошлой неделе в соцсетях искали уборщицу на строящийся стадион «Самара Арена». Правда, объявление, в котором обещали платить по 100 рублей в час, оказалось липовым. В нашей подборке только вакансии с прямыми контактами работодателя: устраиваемся на работу в IT-компанию, фитнес-центр, на телевидение и на сайт международной системы расчетов.

СВОБОДНЫЙ ГРАФИК

Редактор на удаленку

Опытного копирайтера и редактора в одном лице разыскивает команда сайта международной системы расчетов WebMoney Transfer. Нужно будет заниматься текстами WebMoney Wiki — писать новые инструкции, проверять уже готовые материалы на актуальность, а также переписывать тексты в соответствии с обновлением в ПО WebMoney. Обещают гибкий график и зарплату от 40 000 до 70 000 рублей.

Чтобы откликнуться, нужно написать Юлиане Растороповой на rastoropova@webmoney.ru. В письме ждут ссылки на написанные вами тексты.

PPC менеджер

Если вы хорошо разбираетесь в контекстной рекламе и хотите дальше прокачивать свои навыки, то вам открыты двери в самарском филиале немецко-швейцарской IT-компании Lindenvalley. Требования к кандидату: опыт ведения рекламных кампаний, умение работать с Яндекс.Директ, Яндекс.Метрикой, Google Adwords, Google Analytics, отличное знание инструментов PPC, CPC/CPM, понимание принципов SEO-оптимизации, а также навыки работы с бюджетом и знание английского языка. Преимуществом станет владение Adobe Photoshop.

В работе пригодится понимание основ маркетинга, аналитический склад ума, многозадачность и креативность. Все это понадобится, чтобы составлять стратегии контекстной рекламы, настраивать и запускать кампании и аналитику, определять KPI и рекламный бюджет.

От работодателя менеджер получает фиксированную зарплату, размер которой огласят после собеседования, интересные проекты с европейскими клиентами, светлый офис с панорамным видом на город, медицинскую страховку и, если нужно, гибкий график.

Резюме присылать на почту gt@lindenvalley.ru
или стучаться в Skype gagarinskaya_tatyana

Java Developer

Также в Lindenvalley ищут специалиста по Java как на удаленку, так и в офис. От будущего сотрудника ждут опыт в разработке под JavaEE, Spring Boot, Spring Cache, знание протоколов HTTP, SOAP, REST, умение работать с форматами XML, JSON, работа с базами SQL и NoSQL, а также JMS, RabbitMQ. Все это, а также владение системами контроля версий, грамотные понятия об интеграции и тестировании и навыки самостоятельного изучения технологий пригодятся в работе.

В свою очередь компания обещает справедливую зарплату
по результатам собеседования и бонусы за переработку, обучение и участие в конференциях за счет компании, взаимодействие с коллегами из Германии и исключительно европейские клиенты вроде Siemens и BMW.

Информацию о себе ждут на почту gt@lindenvalley.ru
или в Skype gagarinskaya_tatyana

Журналист в «Большую Деревню»

Ваш любимый сайт о Самаре ищет журналиста в штат.
В редакцию возьмут человека с хотя бы минимальным опытом, который умеет находить инфоповоды, весело и грамотно писать, не тупит со сроками и готов работать над собой. Помимо обычных репортажей и интервью, нужно будет заниматься партнерскими материалами и вести рубрику «Вакансии недели».

С нас — оклад и гонорары, творческие задачи, офис в центре города и классный коллектив с самым добрым на свете начальником. График работы — 5/2 с 10-00 до 18-00.

Краткий рассказ о себе и примеры лучших текстов присылайте в личку Полине Накрайниковой с пометкой «Работа в «Большой Деревне». Сообщения без пометки рассматриваться не будут.

Массажист

Если ваши знания о массаже выходят за рамки «рельсы-рельсы, шпалы-шпалы» и вы готовы подтвердить это сертификатом, вас уже ждут в фитнес-центре «Ботек». Предлагают два варианта работы: аренда помещения или бесплатный кабинет с процентной ставкой. Клуб поделится корпоративной базой клиентов, но разрешит также привлекать своих. Зарплата сильно зависит от количества сеансов, но в среднем за довольных и расслабленных клиентов обещают от 20 000 до 25 000 рублей.

Все вопросы можно задать по телефону +7 (846) 979-19-79

Учитель информатики

Помогать школьникам разобраться в «Паскале», Paint и Word, а также рассказывать про алгоритмы и прочие темы в рамках курса информатики — обязанности учителя, которого приглашают на работу в школу № 128. Кроме того, на плечи тичера ляжет техподдержка сайта образовательного учреждения. От кандидата ждут высшее педагогическое образование, опыт работы и знание автоматизированной системы управления ресурсами в образовании.

Будущему сотруднику обещают соцпакет и зарплату от 16 000 до 20 000 рублей.

Рассказать о себе и записаться на интервью можно по телефону +7 (846) 956-78-00

Менеджер по продажам

Если на вопрос: «Как продать ручку?» вы можете найти десяток ответов, для вас есть вакансия на телерадиокомпании «ТЕРРА». В обязанности менеджера входят активные продажи, работа с готовой базой, поиск клиентов, подготовка коммерческих предложений, а также заключение договоров. Кандидат должен знать техники и приемы эффективных продаж, применять их на практике, а также быть амбициозным и активным.

Работать придется по графику 5/2 с 9-00 до 18-00 с перерывом на обед. Зарплата включает в себя процент с продаж, поэтому ее сумма может варьироваться от 25 000 до 100 000 рублей.

Звонки от кандидата принимают по телефону
+7 (846) 341-11-01 (добавочный 137)

Учитель русского языка и литературы

Еще одна вакансия для тех, кто любит работать с детьми — учитель в школу № 45. Преподавать нужно будет в том числе и у старшеклассников, поэтому важно понимать структуру ГИА, чтобы суметь подготовить выпускников к экзамену.
На собеседовании у потенциального сотрудника попросят диплом о высшем педагогическом образовании, санитарную книжку и справку об отсутствии судимости.

Откликов ждут по телефону +7 (927) 742-98-44

Актер

Если вы всегда мечтали выступать на сцене, умеете петь и танцевать, но родители отправили учиться на бухгалтера,
для вас есть место в театре «Лукоморье». Чтобы стать актером, не обязательно вообще иметь образование — главное чувствовать в себе талант и быть готовым работать ради искусства, так как за шесть рабочих дней по ненормированную графику обещают зарплату от 12 000 рублей. О том, как живут актеры и каковы перспективы новичков в профессии, можно прочитать в нашем тексте.

На вакансию откликаться по телефону +7 (903) 334-57-93