1666

Вакансии недели: 3 — 10 апреля

Никита Базанов

На этой неделе в Самаре разыскиваются: ювелир, HR-менеджер в многопрофильную компанию, менеджер по бронированию в новый пятизвездочный отель, маркетолог, тестомес и менеджер в отдел продаж фитнес-клуба.

СИЯЙ ЯРКО

Ювелир

Ювелирная компания «Серебро» ищет мастера, способного изготавливать заготовки и полуфабрикаты из сплавов драгоценных металлов, а также создавать цепи, кольца и кулоны. Кандидат мечты знает, что обручальное кольцо — непростое украшение, и уже работал на аналогичной должности не менее года, имеет навыки работы с фурнитурой и готов обучиться чему-то новому.

Успешного соискателя ждет оформление в соответствии с ТК РФ, оплачиваемые отпуск и больничные, обучающие тренинги и зарплата от 25 000 рублей.

Откликнуться можно по телефонам +7 (846) 372-64-51 и +7 (917) 011-74-61 или по почте danilina@tdserebro.ru

HR-менеджер

Группа компаний «Бизнес-Гарант», работающая по пяти основным направлениям: юридические, бухгалтерские и коллекторские услуги, магазин готового бизнеса и центр недвижимости, примет в свою дружную команду разностороннего человека для работы HR-менеджером. Новому сотруднику предстоит заниматься подбором персонала, организовывать и проводить тренинги, вести различные проекты, а также развивать корпоративную культуру компании.

Идеальный кандидат имеет опыт работы в сфере HR, готов к командной работе и решению самых нестандартных задач. Будьте готовы круто рассказать о себе в сопроводительном письме и ответить на вопрос, почему вы идеально подойдете на эту должность.

Резюме можно отправить на почту v.strelets@bg63.ru, а вопросы задать по телефону +7 (846) 250-22-22 или написать HR-директору Веронике Стрелец в фейсбук

Менеджер по бронированию

На Ново-Садовой, 3 открывается новый пятизвездочный отель «7 авеню», в который нужна целая армия сотрудников. В их числе — менеджер по бронированию: работник должен будет принимать запросы от гостей, оформлять платежные документы, рассказывать гостям об услугах отеля, согласовывать условия договора, разрабатывать методики по привлечению новых клиентов и отрабатывать возможные жалобы.

Из требований — идеальный английский (знание второго языка будет преимуществом), медицинская книжка на руках, грамотная речь. Опыт работы при этом не обязателен.

Взамен предлагают официальное трудоустройство, восьмичасовой рабочий день и зарплату 30 000 рублей на руки.

Откликнуться на вакансию можно по телефону +7 (927) 263-09-00 и по почте shkitina.el@yandex.ru

Маркетолог

Компания «Промэнергобезопасность», оказывающая услуги в сфере промышленной, энергетической и экологической безопасности, ищет звезду отдела маркетинга: нужно будет анализировать эффективность нынешних каналов продвижения и подыскивать новые, создавать рекламные материалы, админить на корпоративном сайте, заниматься бюджетированием и вести отчетность.

Вы подойдете, если имеете вышку в области маркетинга, знаете его основы и готовы применить их на практике, обладаете грамотной речью и хотя бы немного понимаете в графических редакторах.

Обещают официальное оформление, премии за выполнение плановых показателей и оклад 30 000 рублей.

Откликов ждут по телефону +7 (927) 009-15-73 и по почте 1412@safety63.ru. Сопроводительное письмо начните со слов: «Я тот, кого вы ищете, а данная вакансия мне подходит, потому что…»

Менеджер отдела продаж

Коммуникабельный, общительный и пробивной — если это про вас, несите резюме в фитнес-клуб Alex Fitness, где сейчас разыскивают продажника. Новому сотруднику предстоит активно искать клиентов, проводить с ними встречи, выполнять холодные звонки и принимать входящие, продавать клиентские контракты и вести статистическую отчетность.

С кандидата — высшее образование и навыки идеального переговорщика, с компании — официальное трудоустройство, сменный график работы, бесплатный фитнес и зарплата от 20 000 рублей. Приготовьтесь к трехмесячному испытательному сроку: работать и учиться новому придется в ТРК «Вива Лэнд».

Откликаемся по телефону +7 (987) 956-56-58 и по почте nop-viva@alexfitness.ru

Тестомес

В сети пиццерий «Папа Джонс» обыскались трудолюбивого работника кухни, которому предстоит месить тесто. Опыт работы не требуется — спросят лишь о готовности тщательно соблюдать санитарные нормы.

За хорошую работу руками предоставят официальное трудоустройство, полный соцпакет и своевременную выплату зарплаты в размере 19 800 рублей.

Звоним по телефону +7 (917) 101-18-81