939

Вакансии недели: 26 ноября — 3 декабря

Саша Пономарев

Карьерное агентство Dream Lab опубликовало на vc.ru материал, в котором объясняет, как понять, что пора искать новую работу, где найти силы бросить старую и какие причины обычно мешают сменить сферу деятельности. Для тех, кто уже готов начать профессиональную жизнь с чистого листа, подобрали несколько вакансий: на этой неделе самарские работодатели ждут звонка от дизайнера, видеооператора и художника-конструктора.

Официант

На этот раз официанты требуются сразу в два места: толковых сотрудников, которые излучают позитив, заждались в «Чучваре» и Carrie. Наличие опыта станет жирным плюсом, но самых целеустремленных соискателей готовы обучить основам сервиса и стандартам заведения прямо на месте. Из условий — оформление по ТК РФ, график 2/2 или 3/3, бесплатное питание, корпоративная униформа и вечерний развоз по домам.

В «Чучваре» новичков записывают на собеседование по номеру +7 (927) 205-27-25 (Наталья), а в Carrie нужно звонить по телефону +7 (927) 207-08-19 (Евгения)

Дизайнер

Веб-команда «Лаборатория интернет» ищет дизайнера с плотным портфолио, который понимает принципы построения современных сайтов, их отображение и работу на стороне клиента, любит шрифты и типографику, знает логику макетов, адекватно воспринимает критику, умеет работать с редактором Figma и программами от Adobe. На плечи лучшего кандидата ляжет дизайн интерфейсов, обработка графических материалов и иллюстраций, реже придется заниматься полиграфией. В ответ обещают зарплату от 50 000 рублей — точная сумма будет зависеть от квалификации соискателя.

Записываемся на собеседование по номеру +7 (846) 373-68-90 (Кристина)

Художник-конструктор

Самарский театр кукол нуждается в конструкторе — он будет помогать воплощать творческие замыслы постановщика. Работодатель обратит внимание на художественное образование, схожий опыт работы и успешно выполненные театральные образцы. Лучшему соискателю предложат пятидневку и гибкую зарплату, размер которой готовы обсудить на собеседовании.

Записываемся на него по телефону +7 (903) 334-57-39 (Лев)

Видеооператор

Команда студии «Фабрика эмоций», которая сотрудничает с «ТНТ» и «Скатом», не может обойтись без оператора. Ему предстоит проводить фото- и видеосъемки, монтировать отснятый материал, корректировать свет и звук, а также верстать ролики и адаптировать их под всевозможные размеры. Соискатель должен умело обращаться с аппаратурой, понимать, как правильно склеивать клипы и рекламу, и иметь в наличии свою технику. Подходящему кандидату обещают оформление по ТК РФ, коллектив без бюрократии (!), корпоративный отдых, ненормированный график и зарплату от 20 000 рублей.

Мастеров кадра готовы услышать по номеру +7 (927) 712-80-80 (Ольга)

HTML-верстальщик

Диджитал-агентство «Адамант» находиться в поисках HTML-верстальщика, который будет делать адаптивную и кроссбраузерную верстку страниц-лендингов и небольших статических сайтов, а также поддерживать текущие проекты. От кандидата ждут уверенного знания разметки HTML, CSS и основ языка JavaScript, а еще умения копаться в чужом коде. После прохождения испытательного срока новому сотруднику предложат трудоустройство по ТК РФ, график работы с 10-00 до 19-00 и зарплату от 30 000 рублей.

Свои лучшие работы и портфолио направляем на почту и готовимся пройти тестовое задание

Бренд-менеджер

Сеть заведений Mosaic Coffee грустит без ответственного маркетолога, который бы занялся развитием бренда компании, разработкой рекламной стратегии, аналитикой, организацией акций, ведением соцсетей, взаимодействием с блогерами и работой по открытию новых кофеен. За все это соискателю сулят оформление по ТК РФ, график-пятидневку и зарплату от 35 000 до 45 000 рублей.

Отправляем резюме и список успешно выполненных проектов на почту [email protected]