1575

Вакансии недели: 4 — 11 февраля

Саша Пономарев

О дивный новый мир: по данным сервиса hh.ru, треть соискателей из Самары считает, что из-за развития технологий их профессия исчезнет уже через 10 лет. Больше всего такой перспективы опасаются работники банковской, автомобильной и бухгалтерской сферы. Чтобы завтра не попасть в число сброшенных с корабля современности, предлагаем найти полезное обществу дело уже сейчас: на этой неделе самарским компаниям нужен бармен, дизайнер и педагог-хореограф.

Бармен

Источник фото

Ирландский паб Harat’s приглашает в команду бармена с чувством юмора, который будет обслуживать гостей, быстро искать выходы из конфликтных ситуаций, поддерживать чистоту рабочего места и позитивную атмосферу в заведении. В ответ, новому сотруднику предложат не только зарплату, размер которой озвучат по итогам личной встречи, но также питание за счет компании и гибкий график.

На все вопросы готовы ответить по телефону +7 (927) 207-08-19 (Евгения)

Повар

Ресторан итальянской кухни «Перчини» возьмет под корпоративное крыло повара. Он будет готовить блюда из меню по заданным техкартам, поддерживать высокую скорость работы и чистоту на кухне. В ответ обещают график 2/2 или 3/3, питание и транспортировку до дома за счет заведения. О зарплате и прочих подробностях расскажут после собеседования.

На него можно записаться по номеру +7 (927) 207-27-25 (Наталья)

Дизайнер

ИКЕА находится в поисках дизайнера, на плечи которого ляжет создание, внедрение и постоянное обновление графических материалов, а также работа с поставщиками материалов. Идеальный кандидат знает процесс допечатной подготовки, как свои пять пальцев, идеально владеет Adobe Photoshop, Illustrator и Indesign, хорошо пишет, имеет чувство цвета, пропорции и формы, а еще разбирается в последних трендах. Плюсом станет опыт работы в издательстве или рекламном агентстве, владение английским на уровне Intermediate и художественное образование. Лучшему из соискателей сулят полное соблюдение ТК РФ, пятидневку, корпоративную систему страховки, льготное питание и зарплату от 30 000 рублей.

Откликаемся по номеру +7 (846) 342-50-82

Менеджер

«Поехали Production» снимает видеоролики для бизнеса — и ищет менеджера. Ему поручат активные продажи услуг компании. Главное требование — уметь располагать к себе людей. Самому матерому кандидату обещают офис с видом на улицу Авроры, корпоративный ноутбук и телефон, а также зарплату от 25 000 до 60 000 рублей — она складывается из оклада и процента от проведенных сделок.

Вопросов ждут по телефону +7 (939) 711-93-99 (Лев) или электронной почте poehaliproduction@yandex.ru

Педагог-хореограф

Сеть школ балета Lil Ballerine нуждается в педагоге, который будет учить детей от двух лет азам классического танца, разрабатывать учебную программу, ставить простые миниатюры и концертные номера. От кандидата ждут высшего хореографического образования, релевантного опыта и умения находить общий язык с учениками. Ему предложат график-шестидневку с рабочими часами в первую или вторую половину дня, зарплату от 15 000 до 35 000 рублей, а также возможность попасть на курсы повышения квалификации.

Записываемся на собеседование по номеру +7 (937) 645-26-37 (Евгения) или электронной почте samara2@lilballerine.ru

Программист

Консорциум «Интегра-С», где создают комплексные системы безопасности, подыскивает себе программиста. В обязанности нового сотрудника войдет участие в разработке продуктов компании. Подходящий соискатель знает языки C и C++, а также имеет высшее техническое образование. Он может рассчитывать на оформление по ТК РФ, график-пятидневку с 8-00 до 17-00 и белую зарплату от 60 000 рублей.

Кандидатов ждут по номеру +7 (846) 273-49-04 (Михаил)