1101

Вакансии недели: 3 — 10 марта

Саша Пономарев

Позльователь vc.ru написал руководство по этике деловой переписки в мессенджерах: разбираемся, в какое время лучше писать, что делать с уведомлениями и как поступать с срочными вопросами в выходные. А прокачавшись, ищем новую работу: на этой неделе самарские компании хотят принять менеджера по рекламе, бутафора и повара-сушиста.

Аниматор

Источник фото

Ресторан восточной кухни «Чучвара» ищет аниматора, главная задача которого — не дать детям заскучать. Приветствуется педагогическое или психологическое образование, опыт работы с малышней, умение привлечь и удержать внимание, а также организаторские способности. В ответ предлагают гибкий график работы, корпоративное питание, доставку домой в позднее время и, разумеется, зарплату, о которой расскажут на собеседовании.

Узнаем подробности по номеру +7 (927) 205-27-25 (Наталья)

Повар-сушист

Кафе-пекарня DuPain приглашает на работу повара-сушиста, который будет готовить блюда по технологическим картам и поддерживать быструю работу кухни. Из требований — релевантный опыт от полугода, стрессоустойчивость и ответственный подход к делу. Из условий — график-пятидневка, а также униформа и питание за счет компании. Финансовые вопросы работодатель готов обсудить при личной встрече.

Откликнуться можно по телефону +7 (927) 207-08-19 (Евгения)

Педагог по вокалу

В детский театр «Инфанта» нужен педагог по вокалу. Ему поручат проведение групповых музыкальных занятий с артистами от 3 до 12 лет и взаимодействие с их родителями, подготовку музыкальных номеров для спектаклей и запись песен на студии звукозаписи. От кандидата ждут релевантного высшего образования и опыта общения с детьми. Предложат график работы от двух дней в неделю и оплату за каждый урок по договоренности.

Записываемся на собеседование по номеру +7 (987) 955-07-30 (Валентина)

Художественный руководитель

Семейный парк развлечений «Вива Парк» находится в поисках художественного руководителя, который возьмет на себя управление командой аниматоров, написание сценариев и подготовку праздников, обновление костюмов в соответствии с последними тенденциями, а также взаимодействие с администрацией школ, детских садов и города с целью разработки предложений. Требования — релевантный опыт работы от трех лет, высшее образование, знание основ режиссуры и театрального производства. За все это новому сотруднику предложат самому определиться с графиком и дадут зарплату от 35 000 до 45 000 рублей.

Откликов ждут по телефону +7 (917) 165-01-43 (Айгуль)

Бутафор

Самарский театр кукол ищет бутафора, который займется лепкой скульптур, отливкой моделей из гипса, выклейкой из папье-маше, фактуровкой деталей декораций, подготовкой под роспись кукол и выполнением муляжных работ. Идеальный кандидат умеет читать чертежи, схемы и эскизы, а также понимает технологию изготовления комбинированных форм бутафорских изделий с каркасом. Предлагают трудоустройство по ТК РФ, график-пятидневку и зарплату 22 000 рублей.

Узнать о вакансии больше можно по номеру +7 (846) 201-27-13 (Татьяна)

Менеджер по рекламе

«Кухмастер» подыскивает себе сотрудника, который справится с наполнением сайта компании, ведением социальных сетей, организацией мероприятий, взаимодействием с поставщиками, подготовкой демо-материалов, отбором форм и методов рекламы в СМИ, планированием маркетинговых коммуникаций и ведением необходимой документации. Идеальный кандидат окончил вышку по рекламе и имеет релевантный опыт работы от двух лет, а еще он в хороших отношениях с компьютером и готов к командировкам. В ответ обещают график-пятидневку с 8-00 до 17-00, офис в поселке Стройкерамика и зарплату, которую раскроют после прохождения собеседования.

Записываемся на него по номеру +7 (846) 201-44-44 (Марина)