187

Глобальное обновление «Большой Деревни»

Друзья! Сегодня важный для нас день – «Большая Деревня» перезапустилась в новом дизайне.

В последнее время на сайте появилось много новых материалов: новостные заметки, фоторепортажи и большие интервью на злобу дня. В день выходит до десяти материалов, и они перестали умещаться на главной странице. Мы поняли, что выросли, и нам стали малы наши старые штанишки. Новый дизайн для нас раскроила и сшила команда Cloud Castle, за что мы им очень и очень благодарны. Ребята, вы лучшие!

Кроме того, мы учли, что почти половина пользователей заходят к нам с телефонов и гаджетов, и решили сделать их серфинг удобнее. Помимо новой и быстрой мобильной версии, доступно свежее приложение для iOS, а в скором времени обновится и Android-приложение. Для тех, кто пристально следит за городскими новостями, скоро начнет работать рассылка обновлений через Telegram, а еженедельный дайджест «Большой Деревни» теперь можно получать на почту (подписаться можно внизу материала).

Обо всех недочетах, ошибках и пожеланиях пишите на open@bigvill.ru. Спасибо, что остаетесь с нами и, как мы, верите, что в Самаре можно проводить время со вкусом.