1417

Главное за неделю: 5 событий

На этой неделе в городе открылся кинотеатр «Самара», синоптики пообещали очередную метель, а «Росавиация» опубликовала список городов, на полеты в которые у самарцев будут скидки. Не упускаем возможность узнать больше из редакционной рассылки.

Как предупредили местные синоптики, на Самару движется снежная буря. Она накроет город в ночь на 12 января. Вечером 11 января будет около 9 градусов мороза, а к утру субботы потеплеет почти до ноля градусов. Обещают сильный снег, метель, туман и гололедицу, а также сильный ветер с порывами до 20 метров в секунду.

В паблике кинотеатра «Самара» появилась информация, что мультиплекс начал работу, но сайт временно не предоставляет полного расписания сеансов. По словам администрации, на данный момент актуальное расписание с ценами можно увидеть на «Рамблер кассе» по ссылке.

Департамент информационной политики разместил в твиттере фото Самары, сделанное из космоса. Один из горожан разглядел на снимке бутылку шампанского. Другой был настроен менее празднично: «На трассах безобразно распределено освещение! Где-то свет глаза режет, рядом полная темнота», — написал он.

12 января бар «Ленинград» проведет чемпионат «Кто больше выпьет пива». Напиток обещают наливать бесплатно, а чемпион получит депозит из расчета 200 рублей за каждую выпитую кружку.

Жители Самарской области получат льготы на перелеты в некоторые города России. Субсидируемые рейсы ведут в Омск, Сургут, Нижневартовск, Оренбург и Челябинск, а прилететь в Самару по спеццене можно из Уфы, Казани, Перми, Волгограда и Ростова на Дону.