698

Главное за неделю: 5 событий

На этой неделе в Самаре запустили ЛГБТ-френди сервис по доставке цветов, в «Художественном» пообещали показывать кино бесплатно, а одну компанию поймали на максимальной мерзотной рекламе эпиляции. Не упускаем возможность узнать больше из редакционной рассылки.

Самарцев возмутил креатив пиарщиков одной из студий красоты — на листовках, заполонивших почтовые ящики, мужчина недвусмысленно нырнул лицом под юбку девушке. Душераздирающее зрелище сопровождалось следующим текстом: «EpiLazer: Лазерная эпиляция. Быстро&Гладко. Колет язык? Отправь любимую на эпиляцию …». Пошленькая шуточка не зашла — теперь компании грозит нехилый штраф от УФАС.

Кинотеатр «Художественный» примет участие во всероссийской акции «Ночь кино» и целый вечер будет бесплатно крутить российские киноленты. В подборке — семейная комедия «Домовой» и драма «Балканский рубеж». а для полного хохотача в программу добавили еще и фильм «Полицейский с рублевки. Новогодний беспредел». Обещают конкурсы и призы. Узнать дату халявного киносеанса можно по ссылке.

Бывший главред «Большой деревни» Стас Саркисов и понаехавшая в столицу самарская экс-журналистка Светлана Ахметдинова запустили сервис по доставке цветов Frozz Rose. Он позицинирует себя как ЛГБТ-френдли проект, призванный объединить коммьюнити в регионах. Посмотреть фотки из совершенно рокового инстаграма проекта и узнать цены смогут только те, кто перешел по ссылке.

В Самаре проведут благотворительный фестиваль «Друг человека». В нем примут участие зоозащитная организация «Зооспасение», некоммерческий приют «Участие» и стационар «Флагманвет». Посетителям предложат сфотографироваться с подопечными приютов и поиграть с ними, лекторы расскажут, как решиться завести животное и как его выбрать. В прошлый раз активистам удалось подыскать дом для 30 кошек и 16 песелей.

Компания «Трансгруз» планирует освоить участок на проспекте Карла Маркса от улицы Советской Армии до дома № 248. Территорию разрешили использовать под многоэтажное жилое строительство. Некоторые здания уже снесли — ранее на перекрестке работало несколько автосервисов.