167

Пиво, вайбер, два гриба: семь веселых тестов на каникулы

В период новогодней салатной комы кто-то будет смотреть «Ведьмака» и лайкать мемы про чеканную монету, ну а мы предлагаем пройти самые веселые тесты, которые вышли на «Большой деревне» за минувший год. В подборке — поиск себя через шашлык и пиво, мини-энциклопедия грибов и прогноз на отношения с самарской зимой.

Если самарское пиво — еще одно доказательство того, что бог любит нас, то безалкогольное «Фон Вакано», которое местный пивзавод выпустил совместно с ФК «Крылья Советов», — божественная комедия. Настолько удачная, что ей даже досталась «Серебряная коза» в номинации “Релиз года”. Предлагаем пройти нашу проверку и узнать, на дне какой бутылки самарского пенного ты найдешь себя.

Рождественские шашлыки не менее вкусны, чем майские — тем более, что в большинстве случаев их не надо жарить самому. В любом случае, чтобы чувствовать себя в своей тарелке, полезно знать, кто ты на ней. Выясняем это в нашем тесте: внутри — куча мяса на шампурах и тепло весенних дней, до которых осталось не так уж много.

Гедонизм и рождественские каникулы просто созданы друг для друга, так что самое время выяснить, какой из его видов тебе ближе. Отвечай на вопросы нашего жаркого теста и узнай, где ты кайфуешь больше: среди коллег, за городом или прямо в нем.

Во время праздников чаты в мессенджерах просто разрывает от кучи открыток, стикеров и сообщений с поздравлениями и призывами не пускать фейерверки во дворе дома. Уверены, даже если вокруг тебя не бегает орава первоклашек, ты все равно состоишь в паре бесед — ведешь переписку с родственниками или председателем ТСЖ. Предлагаем пройти наш тест и найти свое место среди тысяч сообщений о переносе родительского собрания, отключении горячей воды и сбора денег на юбилей Оксаны.

Да, грибы под снегом не нарыть — а вот знания о них в своей голове все еще можно. Вспоминаем, чем ложные опята отличаются от честных, а подольшаник от подберезовика — и кладем в корзинку только те грибы, которые можно съесть больше одного раза. Тест — по ссылке.

Осенью 2019 года в соцсетях разбушевался конфликт поколений: молодые начали обвинять старших в безразличии к окружающей среде и заносчивости, а в ответ огребали за неуважение к возрасту и полную интернет-зависимость. Предлагаем пройти наш тест и еще раз вспомнить, кто такие миллениалы, бумеры и зумеры, а заодно определить, кто из них ты.

Каждой зимой кто-то обязательно обматывается мишурой и в сотый раз пересматривает «Реальную любовь», а кто-то зависает на красноглинской горнолыжке или прячется с ноутом под двумя одеялами. По ссылке — прогноз на то, как сложатся твои отношения с самарской зимой.