270

На Дачной открывается десерт-бар Carrie

В начале октября на Дачной, 2 открывается десерт-бар Carrie. Запускают проект знакомые все лица, известные по работе с рестораном «Варенье» — когда тот еще продвигал слоу-фуд и был революционным для Самары. Бренд-менеджером новой точки стала Катя Фомина, шеф-кондитером — Маша Андреева, а управляющим назначен Костя Полищук, бар-менеджер, финалист многочисленных региональных и всероссийских конкурсов барменов.

Ванильный маффин со свежей голубикой, шоколадом и кремом из швейцарской меренги

В заведении большой выбор свежих десертов, вдохновленных американской классикой: торты, капкейки, печенья, муссы, которые можно будет попробовать в баре и взять на вынос. По части напитков, разумеется, не обойдется без кофе-чая-шоколада-милкшейка, однако Carrie будет отличать еще и наличие алкогольных и безалкогольных коктейлей в барном меню, а также винной карты — и тапаса к вину (!).

Катя Фомина, бренд-менеджер Carrie: 

«Мне кажется, идея открыть заведение о десертах давно витает в воздухе. Сейчас многие открывают домашние кондитерские, и предложение в целом расширяется. И так как с этой историей я знакома не понаслышке, все получилось логично и плавно. Мы добавили к идее кондитерской бар, потому что главный мужчина в нашей команде, Костя Полищук, на мой взгляд — один из лучших барменов города. Мы решили не оставлять его талант без дела, и теперь у нас появилась еще и прекрасная коктейльная карта».

Совсем скоро «Большая Деревня» раскроет все секреты десерт-бара в подробном обзоре — следите за новостями.