2588

Гид: корпоративы в самарских ресторанах

Анастасия Демидова

Отрываем руки от ноутбука и достаем тот самый наряд — приближается череда корпоративов, в который каждый офисный сотрудник сможет удивить себя блюдами не из бизнес-ланча и увидеть коллег в новом свете. Рассказываем, в каких самарских ресторанах запилят программу
с Дедом Морозом, где смотреть шоу импровизации и куда ехать за самсой с барашком.

Отель «Ренессанс»

Зал ресторана «Ин Альто» с видом на Волгу при отеле «Ренессанс» готов принять компании до 70 человек. Для гостей могут организовать общий фуршет или сделать индивидуальную подачу каждому. Специально к новогодним праздникам шеф-повар разработал три вида меню: «Классика», «Модерн» и «Ренессанс». Так, на горячее можно выбрать запеченную свиную корейку в клюквенном соусе с гратеном из молодого картофеля, вырезку из говядины с соусом из портвейна, грибами и картофелем по-домашнему или филе волжского судака с рисом и спаржей в сливочном соусе. Большой плюс для корпоративного кошелька — возможность принести напитки с собой без уплаты пробкового сбора — достаточно лишь доплатить 5% от общей суммы счета за сервис.

Кутить в отеле и ресторане можно аж до полуночи, а зажигать на дискотеке — до 23-00. В «Ренессансе» не навязывают развлекательную программу с Дедом Морозом и Снегурочкой, но могут подсказать хорошее агентство, если в этом есть необходимость. Цены за вечер стартуют от 2500 рублей с человека.

Свободные даты уже сейчас можно уточнить по телефону
+7 (846) 277-83-55

Ул. Ново-Садовая, 162В
Вконтакте, фейсбук, инстаграм

Bootlegger

Музкафе эпохи сухого закона зовет провести корпоратив в атмосфере Америки двадцатых, сменив офисный дресс-код на роскошные платья в пол и отглаженные костюмы. Учитывая, что участниками вечеринки все-таки станут русские, в меню подобрали позиции, привычные современному самарцу: классику новогоднего стола в виде салата оливье и привет с Востока — например, самсу с барашком или хинкали на закуску и люля-кебаб из баранины на второе.

Для гостей не только приготовят праздничные блюда с несколькими вариантами закусок, салатов и горячего, но и организуют программу
с аниматорами, ведущим, выступлением музыкальных коллективов и танцами.
В финале можно будет хором спеть с коллегами «В лесу родилась елочка»
и другие караоке-хиты.

Новогодние вечера стартуют в 18-30 и плавно перетекают в ночь, заканчиваясь только в 2-00. Элегантные официанты с вниманием отнесутся как к многочисленным коллективам до 220 человек, так и к небольшим компаниям от шести персон. Стоимость — от 3500 рублей с гостя.

Записываться на конкретную дату, с 17 по 30 декабря, просят по телефону
+7 (846) 973-78-78 или +7 (987) 974-24-68

«ЯR-бар»

Ресторан обвел красным в календаре четыре даты — 16, 21, 23 и 29 декабря.

В каждый из отмеченных дней праздновать планируют с 18-00 до самой ночи. Уставшим от бизнес-ланчей гостям на закуску подадут сырное, мясное, рыбное, овощное и фруктовое ассорти, хрустящие креветки в тесте харумаки или куриный рулет с жареными грибами и блинчиками с ароматом апельсина. Также участников корпоратива обещают удивить фирменными салатами — например, из говядины и куриной грудки с томатами черри, грибами и фасолью, а для поклонников зож — из овощей гриль. Любителям классики предложат цезарь и собственный вариант оливье с телятиной, перепелиным яйцом, сухариками и красной икрой. На горячее — медальоны из говядины, филе атлантического лосося, эскалоп из индейки или вырезка из свинины.
В стоимость 3500 рублей с человека также включили алкогольные напитки
на выбор.

Кроме съедобной части вечера, в программу войдут конкурсы и танцы. Численность компании не важна, но большому коллективу придется разделиться на группы — от 4 до 10 человек за столом.

Бронируем места по телефону +7 (927) 747-73-55

Ул. Лесная, 23
Вконтакте, сайт

Comedy Cafe

В ресторане запилили самую длинную программу с шоу импровизации «Джем Керри», поздравлением от Деда Мороза со Снегурочкой и диджеем. Она будет длиться с 16-00 до 03-00 каждый день с 14 по 30 декабря.

Кроме искрометных шуток, депозит в 2800 рублей с человека включает в себя холодные закуски в виде соленьев, сырной, мясной и рыбной тарелки и их горячих коллег, среди которых цуккини с индейкой и томатами, овощной шашлык на огне и пивное ассорти. На горячее вынесут стейк из телятины или лосося, шашлык из курицы или свинины, а также предложат филе судака
в сливочном соусе. Веселящие напитки тоже включены в стоимость.

Отпраздновать Новый год смогут как мини-компании от 6 человек,
так и крупные конторы до 130 сотрудников.

Заказать столики и договориться об условиях можно по телефону
+7 (996) 737-09-50

Ул. Тухачевского, 90А
Вконтакте

PEOPLE`S

Мегаполисбар предлагает последний раз перед Новым годом проверить свою удачу: через час после начала вечера, в 22-00, ведущий случайным образом разыграет возможность поесть и выпить бесплатно на сумму до 10 000 рублей. Главное условие: оплатят то, что столик успел заказать до десяти вечера. После этого счастливчики и остальные гости смогут отпраздновать победу танцами под диджей-сеты.

Участников корпоратива смогут посадить за столики по пятнадцать человек, на которые вынесут любое блюдо из основного меню. Специального предложения в PEOPLE`S не будет, но ассортимента блюд хватит, чтобы подобрать новогодний стол для каждого из коллег — от бухгалтера до HR-менеджера. Так, на закуску можно заказать паштет из печени цыпленка, карпаччо из говядины, сет из кесадилий или люкс вариант — мидии. Не останутся голодными и любители оливье: в меню есть вариант с цыпленком-гриль или слабосоленым лососем. На горячее выбираем между сочными стейками, пастой, шашлыками и бургерами.

Мегаполисбар не станет делать платный вход и просить депозит — так что заказываем все, что может позволить ваш (или директорский) кошелек.

Бронь и дополнительные вопросы принимают по телефону
+7 (846) 202-80-08

Ул. Коммунистическая, 90
Вконтакте, инстаграм

«Похлебкинъ»

Команда трактира-кулинарии с самого открытия старается возродить любовь к блюдам русской кухни, взяв за основу рецепты Вильяма Похлебкина.
В банкетном меню заведение продолжает придерживаться своей концепции
и предлагает проводить Новый год с фаршированным судаком или щукой, чиненной гречневой кашей уткой или бужениной с черносливом. В компанию можно взять блюда собственного копчения — семгу, карпа, леща, скумбрию или рульку из свинины.

С русским гостеприимством в трактире примут компанию до 70 человек, запросив от 1500 рублей с человека.

Забронировать любую дату предлагают по телефону +7 (846) 207-85-00

Пр. Ленина, 3
Вконтакте, инстаграм

Hadson

Поднять фужеры за приближающийся Новый год, а потом отправиться смотреть на закат над Волгой — один из вариантов вечера для гостей Hadson. Ресторан устраивает вечерние банкеты до 270 персон, начиная с 15 декабря. По части подачи есть выбор: команда заведения с одинаковым успехом организует фуршет, шведский стол, общие и порционные блюда. Меню подбирается под каждого гостя индивидуально. Выбрать можно, например,
из фирменных предложений: салат с тонкими ломтиками телятины, обжаренной в пикантном соусе, медальоны из говядины в цукини, тушенное
в сливочно-томатном соусе филе судака или стейк рибай.

Минимальный заказ с одного гостя стартует от 2500 рублей. К этой сумме плюсуется 800 рублей за активити — развлекательную новогоднюю программу с участием Деда Мороза и Снегурочки, ведущего и резидентов ресторана.

Узнать подробности и забронировать дату можно по телефонам
+7 (846) 201-40-20 или +7 (927) 754-65-37

Ул.Максима Горького, 82
Инстаграм

«Не Brügge»

Команда голосует за индивидуальный подход: меню и программу продумают как для маленькой компании, так и для фирмы-гиганта с коллективом до 150 человек. Для последней ресторан и вовсе закроют от остальных гостей.
В любом случае готовы организовать так называемый «праздник под ключ»
с диджеем, ведущим и фотографом.

Меню места — тоже конструктор: на стол могут поставить, например, тапасы из овощей на печеном сыре, тар-тар из лосося, равиоли из ростбифа, судака
с булгуром, томленую свинину в глазури с копченым перцем и мочеными яблоками и фруктовое канапе. Средний чек на одного гостя выходит от 1500 рублей.

Полную стоимость организации праздника просят уточнять по телефонам
+7 (846) 201-10-93 или +7 (909) 371-00-07

ул Молодогвардейская, 204
Фейсбук, инстаграм, вконтакте