1210

Гид: Новый год в самарских ресторанах

Арина Муштакова

Радуемся за тех, кто определился с празднованием Нового года еще в октябре, и понимаем остальных, кто до последнего не знает, где и с кем провести эту ночь. Предлагаем запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда — собрали гид по заведениям, в которых еще осталось несколько мест на новогоднюю ночь. Рассказываем, в каком из них выступит «Пластилиновый дождь», где разыграют ведро виски и куда можно заскочить после боя курантов.

Sky Bar

Развлекательная программа здесь начнется в 1-00, так что есть вариант посидеть за столом с родственниками и только потом уехать праздновать. Специального меню к празднику не будет, поэтому заказываем из обычного большой сет роллов (1390 рублей за 700 грамм), черную пасту с морепродуктами (520 рублей) и утиную грудку с морковным пюре (490 рублей). Депозит на одного человека — 3000 рублей, плюсом придется добавить 500 рублей за вход.

Если места все же закончатся, можно присоединиться к веселью за 1000 рублей. В этом случае присесть предложат за барной стойкой, туда же будут приносить алкоголь и еду, за которые придется платить отдельно.

За музыку и танцы до утра в баре отвечает резидент DJ Navis, а еще обещаны конкурсы и подарки. Забронировать стол желательно уже сейчас по телефону +7 (846) 207-39-93.

«Максимилианс»

В ресторане планируют украсить праздник золотом: тема программы — Golden Night. За слова готовы отвечать: каждый гость в новогоднюю ночь получит ювелирный подарок. Также тут разыграют сертификат на 20 000 рублей в сеть ювелирных магазинов «585».

Весь вечер будут выступать артисты — кавер-группа «Старый Третий», шоу-балет «Crystal» со световым номером. Еще на праздник пригласили «Пластилиновый дождь», ведущего Илью Табуева, и, конечно, Деда Мороза со Снегурочкой.

В стоимость 5600 рублей с человека кроме программы входит банкет — холодные закуски, салат, горячая закуска, горячее блюдо и напитки. Выбрать все перечисленное можно по специальному меню. Внутри — пряная говядина с каперсами, свежим салатом, сыром пармезан и бальзамической заправкой, салат с лососем слабого посола и филе утки на гриле с чесночным картофелем и салатом. Алкоголь — в той же карте и тоже на выбор, но с условием: одна бутылка на человека.

Сбор гостей запланирован на 21-00, отмечать начнут в 22-00. Бронируем стол на сайте ресторана или по телефонам +7 (962) 606‑44‑66 и +7 (846) 246‑44‑66.

Московское шоссе, 4, строение 15

Вконтакте, инстаграм

«Макхолл»

По словам сотрудников, мест здесь осталось очень мало — но они пока есть. Тот, кто успеет первым, будет отрываться под трибьют группы «Руки вверх», смотреть на выступления других артистов и участвовать в конкурсах Деда Мороза и Снегурочки.

Гостей ждут рано: приходить можно уже с 18-00, но основная движуха запланирована на 22-00. За билет просят отдать 3900 рублей с человека. В стоимость входят закуски, салат, горячее, напиток и бутылка алкоголя. На стол поставят салат из буженины, сырную и мясную тарелку, отбивную из свинины, графин морса и еще один напиток на выбор. Резервируем место по телефону +7 (846) 250-20-00.

Революционная, 146В

Вконтакте, инстаграм

«Хачапури»

В грузинском кафе с 22-00 31 декабря запланированы танцы и программа с ведущим, а также поздравление Деда Мороза и Снегурочки. В билет, который стоит 4200 рублей на одного, включены блюда из специального меню — сырная тарелка, сельдь под шубой, чебурек с сыром и курицей, речная форель с картофелем и овощами и безлимит на избранные напитки — водку, шампанское и морс. Единственный минус — столики рассчитаны на четверых, поэтому если вы решили прийти втроем, придется доплатить за пустое место. Точную сумму доплаты сотрудники назвать пока не могут, подробности просят уточнять на месте. Бронировать стол по телефону тоже не готовы, зато по номеру +7 (846) 252-37-57 можно узнать, остались ли места.

Куйбышева, 89

Вконтакте, инстаграм

«Дорогая, я перезвоню»

В «Дорогую» идем за подарками от бара: в ночь на 1 января разыграют сертификат на 10 000 рублей, который затем можно будет использовать в заведении. Помимо этого, в билет стоимостью 4000 рублей включена развлекательная программа с музыкой, диджеем и ведущим, новогодние конкурсы, блюда из специального меню и алкоголь. Заказываем ассорти сыров, салат «Нью-Йорк», цыпленка на гриле с овощами и запеченные мидии. В паблике ресторана есть схема зала — выбираем и бронируем место по номеру +7 (927) 003-70-66. Есть возможность заглянуть на огонек и без брони: отдаем за вход 1000 рублей и танцуем до утра.

Московское шоссе, 4, корпус 15

Вконтакте, инстаграм

Harat’s Pub

Дикие танцы в «Хэ» будут проходить под руководством диджея BIG L.A. Также в ресторане будут выступать музыканты и ведущий, который в числе прочих конкурсов проведет розыгрыш ведра виски. В новогоднем меню — блюда на выбор: заказываем одну из горячих закусок, мясную тарелку, кесадилью с курицей и свиную корейку с овощами гриль, а также набор напитков, включающий бутылку виски, шампанское, колу и морс.

Билет стоит 4000 рублей, но после наступления Нового года можно заглянуть в заведение всего за 1000 рублей. Подробности расскажут по телефону +7 (927) 003-70-66.

«Чайхона № 1» на Московском шоссе

Есть два варианта: за 4500 рублей можно выбрать блюда из специального новогоднего меню — например, ассорти сыров, шаш из курицы, манты с семгой и восточные сладости. Любые напитки будут литься в бокалы без ограничений. За 3000 рублей заказываем блюда из основного меню — но при этом нужно уложиться в сумму. В этом случае на стол могут поставить оливье (330 рублей), ассорти шашлыков (1500 рублей) и медальоны из телятины (720 рублей).

Ресторан будет работать с 23-00 до 5-00. Ответственными за веселье станут диджей, ведущий и детский аниматор, который готов развлекать мелких до 2-00. Также в программе вечера — световое шоу и поздравление Деда Мороза.

Московское шоссе, 2В

Вконтакте, инстаграм