380

«Макдоналдс» на Полевой закрылся

Ресторан быстрого питания «Макдоналдс» на ул. Полевой, 15 с 19 октября не работает. Известно, что связано это с реконструкцией точки фаст-фуда: здесь обновят кухню, а также проведут минимальный редизайн. За подробностями мы обратились в администрацию ресторана.

Татьяна Тарасова

Татьяна Тарасова

Заместитель директора ресторана «Макдоналдс Самара-Полевая»

Ресторан «Макдоналдс», расположенный по адресу: Самара, ул. Полевая, 15, действительно 18 октября 2015 года в 22:00 по самарскому времени закрыл свои двери для плановой модернизации. В рамках реконструкции за две-три недели ресторан на Полевой, будет оснащен современным оборудованием, что позволит внедрить передовые технологии, и наше обслуживание для гостей станет еще более удобным и комфортным. Планируется незначительно изменить интерьер первого и второго этажей зала, установить киоски самообслуживания, а кухня станет максимально прозрачной для наших гостей. На данный момент можно воспользоваться обслуживанием в других девяти ресторанах города Самары, которые расположены как в непосредственной близости от ул. Полевой (ресторан в ТРК «Мега Сити»), так и в других районах города.

Напомним, «Мак» на Полевой — первый ресторан американской сети в Самаре, открытый в 1998 году. Сегодня, не считая закрывшегося, в городе работает девять заведений сети.