267

Художник Фрол Веселый продает копии своих работ с выставки «Моя»

Едва ли можно говорить о большом спросе на локальное актуальное искусство, однако самарский художник Фрол Веселый не сдается. Свою персональную выставку, недавно прошедшую в «Арт-Центре», Фрол отчасти сделал на средства от краудфандинга, выставив свой проект на Boomstarter. Правда, из заявленной суммы в 250 000 рублей удалось собрать лишь 17 505 рублей.

Сейчас можно приобрести авторскую копию одной из работ с выставки по бросовым ценам. Первые десять картин уйдут за 3000 рублей, остальные – за 5000 рублей. Размер холста 50×70 см, акрил. Аттракцион щедрости открыт с 26 октября по 2 ноября. Стоит поторопиться: предыдущая акция «Портрет от Фрола» за 1000 рублей собрала столько желающих, что художнику пришлось отказать некоторым жаждущим. Оригиналы работ стоят десятки тысяч рублей, а цены на некоторые из них перевалили за сотню.

Фрол Веселый

Фрол Веселый

Художник

Действительно, мне заказали больше пятидесяти портретов, и почти все я выполнил. Отказался только от двух. Акция длилась всего три дня, и все это время мне беспрерывно звонили и просили написать потрет. Думаю, если бы я не приостановил ее, заказы продолжили бы сыпаться.

Связаться с художником:

frol_veseliy@bk.ru, тел. 8 (927) 296-75-65, facebook.com/frol.veseliy/