772

В Самаре обучат графическому дизайну за 36 часов

1 ноября в Самаре стартует третий курс для дизайнеров от «Мастерской Дизайна C0». Первый урок — бесплатный, надо только зарегистрироваться по ссылке и сделать репост записи.

Курс длится 36 часов и включает в себя интенсивное обучение графическому, веб- и продающему дизайну рекламы от известного в Самаре практика и преподавателя Любы Импетеги. Организаторы обещают, что полученные знания можно будет применять сразу. Как минимум, после курса точно можно будет понять, к какому типу дизайнеров вы относитесь, определить основное направление карьеры, выучить все необходимые приёмы работы в графических редакторах и разработать свой логотип и фирменный стиль.

Полная стоимость курса — 20 тысяч рублей, а для тех, кто запишется до 1 ноября, — 17 тысяч рублей. Занятия проходят два раза в неделю в течение двух месяцев. Подробная программа курса — по ссылке.

Cloud Cafe, Московское шоссе, 4, корпус 16, 1 этаж

Максим Сафронов

Максим Сафронов

Организатор курса

Для прохождения курса уровень подготовки не важен, обучение проходит «с нуля». После ученики приобретут навыки работы в программах Ps, Ai, Lr, Id, необходимые знания и опыт практикующего дизайнера, сделают свой логотип, чтобы сразу принимать заказы. Ну и, конечно, получат сертификат об успешном окончании курсов.

Наталья Сенаторова

Наталья Сенаторова

Студентка предыдущего курса подготовки дизайнеров от «Мастерской Дизайна C0»

Я думаю, у человека, пришедшего на курсы к Любе, должно быть четкое представление, что он хочет получить. Люба серьезно относится к своему призванию и испытывает внутренний дискомфорт от небрежного отношению к дизайну. Как любому педагогу, ей хочется, чтобы в аудиторию сидели бойцы с татуировками: «Дизайн — наше все», и горящими глазами, но так бывает только в сказках про зеленых, с волосатыми ногами дизайнеров в розовых чепчиках, рисующих пыльцой с крылышек бабочек и звездной пылью. Считаю, что планку опускать и делать из людей ремесленников не стоит, на этом же уровне религии и секты надо все и оставить.