1459

На Дачной,2 появится ресторан с открытой кухней

На втором этаже Bootlegger bar на Дачной, 2г, где раньше находился «Летний бар», после реконструкции откроется ресторан. Об этом сообщает в фейсбуке издатель журнала Rent&Sale Мария Иванова. По ее информации, в заведении будет открытая кухня, и пока это все, что известно о новом проекте. В данный момент на площадке идет стройка: рабочие обкладывают кирпичом уже имеющийся каркас. Судя по всему, после окончания работ заведение будет функционировать не только в теплое время года.

Отметим, что концепцию открытой кухни холдинг Milimon Family, который развивает проект, уже использует в другом своем заведении, «Кембридж-кафе» в ТРК «Мега Сити».

Напомним, Bootlegger bar открылся в июле 2015 года на месте первого поп-ап бара «Летний», который создала команда бара «Саша». Заведение отсылает к закрытым клубам эпохи сухого закона в Америке в 1920-1930 годах и известно тем, что за вход здесь брали плату, а пускали не всех. Впрочем, формат спик-изи, о котором заявляли создатели, никак себя не проявил. По информации одного из сотрудников холдинга Milimon Family, место вновь начнет работу в мае.