730

«Смузишная» откроет полноценное кафе

К концу 2016 года команда «Смузишной» планирует открыть первое кафе осенью-зимой, сообщают владельцы сети серф-баров Антон Кошелев и Артем Кириллов. Где расположится новое место, еще неизвестно — сотрудники выбирают площадку. Напомним, проект вырос из поп-ап точки на Ресторанном дне в полноценную сеть — сейчас смузи-точки можно увидеть на всех гастрономических праздниках, летом команда буквально захватила набережную и Ленинградку, а постоянный штаб ребят находится в «Вива Лэнде».

Сейчас ребята продумывают концепцию места. Известно, что кафе будет нести ЗОЖ-миссию. Внешний вид также еще в процессе обсуждения. Владельцы пишут в соцсетях: «Мы хотим сделать „Смузишную“ локацией, каждая деталь которой будет рассказывать вам какую-то Историю. Возможно, История будет связана с предметом (вот, например, на стене висит ледоруб, побывавший на Эвересте) или с каким-то человеком (вот на стеллаже стоит мотошлем первого чемпиона Самарской области по спидвею). Практически все в нашем кафе будет обладать неким фактурным бэкграундом».

Основу меню составят, конечно, смузи. Чем дополнят напитки, пока вопрос: «Упор будет сделан на пользу и здоровье. Это не обязательно только салаты или фрукты. Это могут быть сочный бургер или аппетитный тортик, но приготовленные так, чтобы нанести вам непоправимую и исключительную пользу».

Команда приглашает горожан присоединиться к созданию кафе. По ссылке можно оставить мнение о том, какие блюда хотелось бы увидеть в авангарде, сколько денег должен стоить смузи и какие мероприятия должны проводиться в ЗОЖ-кафе.