1804

Команда «Саши» и «Летнего» бара открывает новую танцплощадку

Стас Сутулов и Андрей Дыченков, хорошо известные Самаре по кафе-бару «Саша» и «Летнему», анонсировали новый проект, который назвали «Ку-ку!» 

Точное место новой площадки пока держат в тайне, известно лишь, что находиться бар будет в географическом центре в бывшем заводском помещении. Помимо большой летней террасы, у площадки имеется стационарное помещение, где расположатся большой девятиметровый бар и посадочные места. Названием «Ку-ку!» легко объяснить атмосферу, которую хочет создать команда в новом баре: этим междометием одновременно приветствуют близких друзей и спрашивают «Ты где?».

«За этот год с небольшим после закрытия «Летнего» мы оценили свой потенциал и получили много нового опыта, в новом заведении будет уютней, чем в Летнем и непогода не станет помехой веселью», — рассказывает идеолог проекта Андрей Дыченков. «Мы много работали и соскучились по классным вечеринкам, и конечно по людям, которые любили «Сашу» и «Летний». Узнали о возможности сделать бар на лето, взвесили возможности площадки и с радостью приступили», — добавляет второй сооснователь бара Стас Сутулов.

Команда бара останется прежней: за лайнап будет отвечать Алексей Валиневич, руководить баром снова будет Дмитрий Дедов.  На открытие новой площадки, которая планирует в начале июня, приедет знаменитый Марк Щедрин из московского бара «Симачёв», вслед за ним – Тимофей, Леонид Липелис и другие топовые диско-диджеи. В программу также впишутся локальные промоутры, например, организатор вечеринки в костеле Витя Цой.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте важные материалы в личку