2099

Новым главным редактором «Большой Деревни» стала Полина Кузнецова

В редакции вашего любимого сайта о Самаре изменения: должность главного редактора «Большой Деревни» заняла Полина Кузнецова. Полина работает в редакции портала два с половиной года — за это время она сменила должности внештатного корреспондента, сотрудника новостного отдела, SMM-менеджера, штатного автора и заместителя главного редактора.

До Полины Кузнецовой пост главного редактора занимал Стас Саркисов. В остальном, состав «Большой Деревни» остался прежним — издателем все так же является Таня Симакова. В роли приглашенного управляющего редактора временно выступает экс-редактор журнала «Афиша» Феликс Сандалов. Директор по развитию и сооснователь сайта Лера Алфимова получила грант программы Фулбрайта и в июле уезжает учиться в Америку на два года, в магистратуру по специальности «Интегрированные медиакоммуникации» универститета UNL — так что теперь проект получит зарубежный опыт.

Полина Кузнецова

Полина Кузнецова

Главный редактор «Большой Деревни»

За время работы в «Большой деревне» я прошла путь от автора-фрилансера до главного редактора — и на своем примере узнала, как работает редакция, с какими проблемами сталкивается сотрудник каждого отдела и что нам нужно, чтобы работать эффективнее. Редакция «Большой Деревни» всегда была хулиганами медиарынка: мы не собираемся снижать планку и в дальнейшем будем только круче.

 

Таня Симакова

Таня Симакова

Издатель «Большой Деревни»

Полине всего 21 год, это совсем юный возраст, но для нас принципиально, чтобы издание возглавлял свежий, бодрый и открытый миру человек. Это назначение укладывается в тренд российского медиа-рынка: например, порталом The Village сейчас руководит ровесник Полины. Впрочем, в нашем случае важен не возраст — главное, что она работает с нами уже два с половиной года и успех издания на разных этапах во многом был следствием ее таланта и трудолюбия. Мы очень трепетно относимся к команде, атмосфере внутри коллектива и готовы вкладываться в развитие сотрудников. Специально для этого «Большая деревня» открыла собственную школу журналистики, в которой наши начинающие авторы смогут прокачать свои профессиональные навыки.

 

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте важные материалы в личку