375

Московская актриса и экс-обозреватель Rolling Stone покажут хардкор

Вечер хардкор-поэзии пройдет в заведении Houston Bar. 24 июля там выступят Жанна Оганесян с проектом hardcore poetry и самарский музыкант-журналист Данила Телегин со своей новой группой.

Жанна Оганесян родом из Самары, раньше выступала в театре «Самарская площадь», последние годы живет в Москве, снимается в сериалах, пишет стихи. Она исполняет свои произведения под электронную музыку с чувством и экспрессией.

Жанна Оганесян

Поэзия Жанны носит очень личный характер, тема — любовь. Самые запоминающиеся произведения содержат нецензурную лексику. Интервью с актрисой — по ссылке. Послушать треки Жанны и Poumalchan можно на официальной странице проекта.

Данила Телегин наиболее известен участием в самарской группе «Контора Кука». Он играл там шесть лет — на басу и на гитаре, участвовал в сочинении песен, ездил с концертами по стране. Треки Телегина можно услышать на альбомах Lo-End (2009) и «Вирус джаза» (2011). По основной своей профессии — журналист. В прошлом писал рецензии для российской версии журнала Rolling Stone. В «Хьюстон баре» презентует свою новую группу Telewelle («телеволна» в переводе с немецкого).

Telewelle

«Декадентский нойз-рок в объятиях не лишенного своеобразия пост-панка», — так Телегин описывает новое звучание. Недавно Telewelle выпустили сингл «Похитители тел».

Красноармейская, 1 (вход со стороны Волги). 24 июля, 19-00. Цена билета — любая, на усмотрение посетителя.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте важные материалы в личку