1233

Уволенный с АвтоВАЗа панк написал мемуары

В сети появились мемуары бывшего работника АвтоВАЗа, который ушел с завода, чтобы поехать в тур со своей панк-группой. Зовут его Сергей, ему уже за 40. Об этом рассказал один из участников паблика Interesting Punk, который разместил первые три части из воспоминаний тольяттинского хардкор-ветерана. Группа, в которой пел Сергей, называется Turbo Lax.

«Увлекательное чтиво о становлении команды, которая своим упорством и желанием постоянно развиваться, прошла путь от концертов в тольяттинских занюханных каморках до разогрева таких грандов как Sick Of It All, Madball, Soulfly и многих, многих других», — пишет «Интересный Панк».

После увольнения с АвтоВАЗа Сергей работал в скейтшопе. В «Турболаксе» он пел 15 лет. Сейчас у него новая группа — Drop Attack, которая уже выпустила два альбома: дебютный «Черный список» (2015) и сборник каверов «На одной волне» (2016). В последний входит шесть треков малоизвестных забугорных панк-команд: все англоязычные тексты переведены и спеты по-русски. Эти записи можно послушать и скачать.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте важные материалы в личку