691

Фильм о самарской мафии: названы места съемок

 

Кинокомпания Royal Star Pictures объявила места, где пройдут съемки тизера для нового фильма о самарской мафии «Бензинщики».

13 августа съемочная группа отправится в Новокуйбышевск. Работа запланирована в четырех точках – парк Победы (13:00), заведения «Монолит» (15:00) и «Адмирал» (17:00), во дворе дома №11 по проспекту Победы (19:00).

В Самаре съемки пройдут 14 августа в трех местах: ресторан «Волга» (13:00), речной порт (15:00) и на выезде из города – Солнечное кольцо (18:00).

На странице проекта опубликованы имена звезд, которые принимают участие в создании «Бензинщиков»: Евгений Ликаренко aka Zetandel (номинант International Dance Music Awards, писал музыку для Armin Van Buuren и многих других), бодибилдер Валерий Локтионов, Алексей Белозерцев («Охотники за Головами», «Интерны», «Ментовские войны», «Улицы разбитых фонарей»), Кирилл Царевский («Бригада 2 – Наследник», «Бой с тенью»), Андрей Савицкий (проект Comedoz), Владимир Брест («Решала») и рэпер Капа. Саундтрек запишут группы «Море» и «7Б». Идут переговоры с рэпером 50 Cent. Сообщается, что фильм основан на реальных событиях, главный герой картины — бандит по кличке Итальянец.

Как поведали «Большой Деревне» организаторы съемок, граждане не занятые в съемочном процессе, могут полюбопытствовать с безопасного расстояния, как рождается сага о самарскиом доне Карлеоне. Главное — не лезть в кадр и не шуметь.

Кастинг на Алма-Атинской. Фото: Ирина Егорова

Напомним, в начале июля создатели фильма провели кастинг в ресторане «Беркут» на Алма-Атинке. Ещё один отбор планируют организовать в августе. Дату и место объявят позже.