1426

Пассажиры: из-за расплавившегося асфальта в «Курумоче» не могут сесть самолеты

8 августа в аэропорту «Курумоч» не сажали самолеты из-за расплавившегося от жары асфальта. Об этом сообщил микроблогер Андрей Сажнев на своей страницу в Facebook. Как пишет предприниматель, все рейсы разворачивают в сторону других городов. Согласно данным на онлайн-табло, уже задержана посадка 15 рейсов.

Кроме того, задержаны и вылеты из Самары. Об этом пишет в своем instargam одна из пассажирок.


«Официальные источники, в лице стойки информации, конечно же, увиливают от ответа. Первый раз ответили «у нас нет подробной информации», второй — «непонятно что за ямка там может просто кирпич положить и закатать». Конкретно эти слова я услышал от парня, стоявшего у стойки до нас. В этот момент он согласовывал сдачу билета. Решил доехать до Ульяновска и вылететь в Москву оттуда. Сейчас самолёты единично вылетают. Мой рейс в Сочи был задержан сначала на полчаса, потом на полтора, теперь на 3,5 с момента планируемой отправки. Самолет, на котором я должен был лететь в половину четвертого, стоит сейчас в Казани», — рассказал «Большой Деревне» очевидец Сергей Серпуховитов.

«Ограничения связаны с ремонтом на взлетно-посадочной полосе. Как только все работы закончат, то все начнет работать в прежнем режиме», — сообщила «Большой Деревне» пресс-секретарь аэропорта Елена Каткова.