282

Линда поддержала самарский фильм о ВИЧ

Самарский документальный фильм Positive о ребятах с ВИЧ-статусом поддержала Линда. Певица выступила в Самаре в «Максимилиансе».

«5 октября мы с Сашкой, главным героем фильма, встретились с Линдой на концерте в Самаре. Отсняли немного для фильма. И в гримерке за разговорами о документалке уточнили использование песен Линды, а она такая теплая, светящаяся: „Ребят, да вы что, конечно можно, вы еще спрашиваете!“ В видео ниже она передает привет ВИЧ-положительным людям (в обнимку с опьяненным и волнующимся Сашей)», — написала на странице проекта Алина Алиева, режиссер фильма.

Напомним, в новой документалке снимаются ребята из Самары, Тольятти, Омска, Москвы и Питера. Герои фильма — обычные среднестатистические папы и мамы, гомосексуалы и гетеросексуалы, психологи и врачи, бывшие наркопотребители и приверженцы здорового образа жизни. Первые показы запланированы на конец ноября — декабрь. Фильм покажут в Самаре, Тольятти, Москве, Нижнем Новгороде.

«Если хотите сделать показ в своем городе, пишите режиссерке Алиевой Алине  или belajaponi@gmail.com», — указано в паблике проекта.

Первый трейлер «Позитива» смотрите по ссылке.