434

В США издали старую рок-запись солиста самарской оперы

В США вышла семидюймовая виниловая пластинка с записью самарской рок-группы Darf. Это сингл с двумя песнями — «Радио» и «Настежь». Они были записаны для альбома «Все Ради О», вышедшего в 2006 году. Партии вокала исполнил Ренат Латыпов, сейчас солист Самарского театра оперы и балета. Отметим, через некоторое время после выхода дебютного альбома группа Darf прекратила концертную и студийную деятельность.

«В этом году альбому исполняется 10 лет. К этому знаменательному событию я решил выпустить специальный 7-дюймовый цветной виниловый сингл для Самары на песню „Радио“ и „Настежь“ с обратной стороны. Релиз выходит ограниченным количеством 15 шт и прессован со скоростью 45 RPM, цвет „камуфляжный зелёный“», — написал в паблике группы барабанщик Санал Лиджеев.

Виолончелистка Darf Лидия Жукова – Игольникова сообщила, что пластинки уже пришли в Самару. Стоимость одной копии — 1000 рублей. Заказать можно у Лидии вконтакте или фейсбуке.

И вот что было в посылке) Интересно, мой Инстаграм вообще знает что такое ДАРФ?) Поднимите руки) Прошло 10 лет с тех пор, как мы записали альбом "Всё радио". Два трека с этого альбома:"Радио" и "Настеж" на этих пластинках. Юбилейный, ограниченный выпуск. Благодарю тебя, @cultofusb !! Кто хочет приобрести-обращайтесь в Директ. А, для тех, кто не в курсе, я там на электровиолончели играю и Музыка потяжелее, чем Mikkai kumo) #самара #музыкасамары #музыкантысамары

A photo posted by Lidiya Zhukova-Igolnikovа (@mikkaikumo) on

Для продаже в США сингл напечатали в цвете «Красная роза». Альбом «Все Ради О» доступен для онлайн-прослушивания по ссылке.