4385

Доктор Албан откроет на Революционной шоу-ресторан «Макхолл»

На Революционной, 146, где сейчас находится ночной клуб «Метелица-С», 25 ноября заработает новый шоу-ресторан «Макхолл». Открывать заведение позвали легенду 1990-х Доктора Албана, который исполнит лучшие хиты.

Вход в «Макхолл» — с 18-00 до 24-00, время работы — до последнего клиента. На парковке предусмотрено 100 мест для автомобилей. На первом и втором этажах заведения — 770 посадочных мест, на третьем — дэнс-бар, в цоколе c отдельным входом — лаунж-ресторан и VIP-rooms.

Перемещаться между этажами можно по лестнице или на лифте. В меню — блюда европейской и японской кухни, классические блюда на углях. На каждом этаже комплекса установят бары. Общая протяженность барных стоек — больше 100 метров. Курение в ресторане запрещено, но есть специальные зоны для курящих гостей.

В заведении оборудуют большую сцену, оснащенную профессиональным оборудованием — полный линейный звуковой массив D&B audiotechnik с сабвуфером серии J-infra — и гигантским видеоэкраном высотой в два этажа, который видно с любого столика. Рядом разместится танцпол и зона для «видеодискотеки»: все треки на концертах будут сопровождать видеорядом, сообщается на сайте «Макхолла».

В шоу-программе: выступления звезд 1980-1990-х, а также современных поп-исполнителей, звезд стэндапа и камеди-клаба. На сайте заведения опубликована афиша на ноябрь — декабрь: 26 ноября — группа «Марсель», 2 декабря — «Комбинация», 3 декабря — Maкsим, 4 декабря — «Божья Коровка».

25 ноября, 20-00

Революционная, 146

Телефон: 250-2000

Встреча вконтакте

Вход в ресторан — 500 рублей