177

«Электрофорез» презентует в Самаре новые песни

Герои питерского поп-андеграунда — группа «Электрофорез» — вернутся в Самару с новыми песнями и знакомыми хитами. Дуэт Ивана Курочкина и Виталия Талызина отправляется в тур по российским городам. 22 октября музыканты презентовали в Москве свой свежий релиз — EP #4. «Минималистичный электропоп, резкий танцевальный синтетический панк, шаги в сторону техно — куда бы ни двигалась группа, неизменным остаётся одно — это эксцентричная и интригующая лирика», — представляют артистов промоутеры.

«Электрофорез» называют самой странной поп-группой Петербурга. Чтобы записать свой предыдущий альбом, музыканты уехали в маленький поселок на окраине Ленинградской области. Участники международных фестивалей актуальной музыки SKIF и Ionosfear, засветились в параллельной программе биеннале современного искусства Manifesta 10. Организаторы самарского шоу обещают целую пачку студенческих хитов: от «Эшафота» и «Невесты» до «Красного Дня» и «Все Было Так».

Живые выступления «Электрофореза» непредсказуемы: группа то строит декорации, то выступает в полной темноте, то устраивает виджей-перфоманс. Читайте интервью «Большой Деревни» с группой «Электрофорез» по ссылке.

9 ноября, 20-00

Cloud Cafe, Московское шоссе, 4, корпус 15 «Скала», 1этаж

Встреча вконтакте

Вход: по предпродаже — 300 рублей, в день концерта — 400 рублей.