464

В «Хац Хаусе» появилась пицца

Пицца по итальянскому рецепту пополнила ортодоксально-шашлычное меню «Хац Хауса» на Рабочей, 15. Ранее точка специализировалась преимущественно на мясных блюдах кавказской кухни, которые здесь готовили на огне с 1999 года. Теперь меню станет мультикультурным: новобранцев ввел шеф-повар Карен Хачатрян, приглашенный в заведение для запуска нового направления. Гость специализируется на европейском и азиатском секторе; доверие внушает опыт работы в Европе и Италии в частности.

Профилизация шефа нашла свое отражение в «Маргарите» (280 рублей), пиццах «С курицей» (270 рублей) и «Четыре сыра» (350 рублей), а также в реверансе основной концепции всей сети — пицце «Армения» с бастурмой и маслинами (330 рублей). Меню пополнили несколько видов пасты (от 270 рублей).

Англию представляют новые стейки: стоимость ста грамм Стриплойна и Рибая стартует от 500 рублей. Из Франции — авторская вариация салата «Нисуаз», который здесь называется «Французский салат с тунцом» (330 рублей), в числе новичков от паназии — вариант с курицей и чечевицей под «Тайским» соусом, который добавляет азиатской остроты (390 рублей). Также в меню расширится линейка кавказской кухни: к примеру, появятся хачапури и мясной пирог. Все блюда можно съесть в резиденции на Рабочей или оформить доставку домой.

Инстаграм, вконтакте, фейсбук. Ул. Рабочая, 15, тел. +7 (846) 332-98-23. Доставка: тел. +7 (846) 225 35 15