156

Европейские диджеи сделали ремиксы на трек самарского проекта Spurv

Мадридский электронный лейбл Envy Music выпустил запись проекта Spurv. Под этим псевдонимом выступает самарский музыкант Дима Постников. Релиз включает оригинальный дип-хаус трек под названием Koshechka, а также два ремикса от европейских диджеев Stephen Lopkin и LowBeat. Промо-версия релиза опубликована на саундклауде.

Для онлайн-прослушивания целиком треки доступны в паблике артиста по ссылке.

 

Дима Spurv

Дима Spurv

музыкант

Из Envy Music мне написали полгода назад. Им понравились несколько моих предыдущих треков. С авторами ремиксов лично не общался, их выбрал лейбл. С названием забавная история получилась. Во время работы над треком я использую первое, что приходит в голову, а потом уже публикую с официальным названием. Но в этот раз я отправил лейблу трек с „несерьезным“ названием, забыл поменять. Koshechka — пока только цифровой релиз, но если будет достаточно скачиваний — выйдет винил.

Напомним, Дима Spurv занимается электронной музыкой около десяти лет, резидент локального лейбла Oblast. В 2015 году записал для «Большой Деревни» микс в рубрике «Волжская Микстура».

Ближайшее выступления Spurv состоится на вечеринке, посвященный четырехлетию «Большой Деревни», которая состоится 15 апреля на новой танцплощадке.