309

В клубе Untitled пройдет вечеринка лейбла Oblast

Площадка Untitled, последняя дискотека в которой прошла 29 апреля, откроется снова. Первым после камбека клуб займет главный местный лейбл Oblast. Вечеринка промо-группы пройдет 2 июня, ее хедлайнером станет диджей 1985.

Во главе безымянного клуба по-прежнему стоит рулевой кружка fm8 Сергей PfPf. При этом проект, изначально задумавшийся как временный, изменится внешне — площадка станет меньше, но обзаведется летником.

Сергей PfPf

Сергей PfPf

Промоутер

На этот раз основной зал, где проходили апрельские ивенты, в задействован не будет. Танцпол расположится в небольшом помещении, которое находилось за сценой. Локацию дополнит уличная площадка, которая ранее частично была задействована как курилка. Её мы делим на две части: зону чилла, куда мы загоним фудтрак и где раскидаем места для «посидеть, поболтать», и зону танцев — если успеем, туда тоже закинем звук. В случае плохой погоды, для чилла мы откроем большой зал. В общем, должно получиться очень уютно и атмосферно. За комфорт, качество звука и картинки, как всегда, отвечаю я. При этом коллаборация ПфПф и «Области» случится впервые.

Dj 1985, он же Станислав Грищук из Челябинска, воспитанный на джангле, играет электро, гетто-тек, прочий олдскул и вообще говорит, что часто ставит всякую дичь. Из самарской группы поддержки за пульт встанут подписанты «Области» Nissan Groove, Spurv, d. Towärds, Hasis и ~/- .

2 июня, 22-00. Клуб Untitled: ул. Ново-Садовая, 106Гк1
Вход: 300 рублей