722

Закрывается ближайший к ж/д вокзалу круглосуточный супермаркет

Продуктовый супермаркет, расположенный на первом этаже в здании ТЦ «Журавель» со стороны Красноармейской, скоро закроется. Сейчас это ближайший к железнодорожному вокзалу крупный магазин с едой, который работает в круглосуточном режиме. Трафик супермаркету обеспечивали, в том числе, пассажиры поездов дальнего следования, которые делают длительные остановки в Самаре. По словам сотрудников, точка дорабатывает последние две недели — владелец решил уйти из торгового бизнеса. Большинство полок уже пустует. Помещению ищут нового арендатора.

Добавим, в конце 2016 года в районе вокзала открылся другой крупный магазин — гипермаркет петербургской сети «Лента» в ТЦ «Гудок». Но с вокзала идти до него дольше, кроме того, в ночное время вход в торговый центр со стороны Красноармейской закрывают.

Напомним, весной в Самаре закрылся ближайший к набережной супермаркет «Хороший», располагавшийся на пересечении Волжского проспекта и улицы Маяковского. По предварительной информации, на его место придет крупная федеральная сеть. Предположительно, тоже самое может произойти с магазом в «Журавле».