393

Самарская группа Rivoli выпустила первый видеосингл и новые песни

В паблике самарской рок-группы Rivoli опубликованы новые релизы. Первый — видеосингл, клип на трек Through The Night с предыдущего мини-альбома Isolation, над которым работали американские звукачи. Как уже писала «Большая Деревня», сведением пластинки занимался Марк Рэйнс, известный по работе с Black Rebel Motorcycle Club и Rival Sons. Мастеринг сделал Эд Брукс, сотрудничавший с R.E.M, Pearl Jam и другими известными командами.

 

Николай Ханда

Николай Ханда

музыкант Rivoli

Видео сняли в клубе Untitled. Когда мы пришли туда рано утром, еще не все тусовщики разошлись после ночного рейва. Сделали все на одном дыхании всего за пару часов. Режиссер клипа Алексей Душкин. Мы познакомились с ним во время съемок фильма про фестиваль «Самый плохой».

Леонид Окунев

Леонид Окунев

музыкант Rivoli

Песня о том, что не надо зацикливаться на прошлом — оно затягивает. Как мне кажется, Through The Night больше подходит для того, чтобы побыть с собой, прислушаться к себе. Но вот мы недавно играли на фестивале в Москве и под нее слэмились. Это было очень удивительно.

 

Другой релиз — совсем свежий мини-альбом Mirror, вышедший 14 июня. Микшированием занимались в Лос-Анджелесе. Новые треки, как и на предыдущей пластинке, свел Марк Рэйнс.

Николай Ханда

Николай Ханда

музыкант Rivoli

Это своего рода продолжение предыдущей пластинки Isolation. Думаю, получилось немного злее, но, в общем, это песни из той же концертной программы, которую мы сейчас играем. Если предыдущая запись больше про одиночество, то новая скорее о наших внутренних демонах.

Напомним, Rivoli — самарское трио. По словам музыкантов, они играют громкий рок, «такой, каким он был в лучшие дни, и такой, каким он будет завтра». Первая долгоиграющая пластинка команды вышла в 2015 году, за которую Rivoli выдвигали на премию «Серебряная коза» от «Большой деревни» в номинации «Музыка года». Записи группы доступны для онлайн-прослушивания в вк, на бэндкэмпе и саундкалуде.