1707

Новым руководителем «Большой Деревни» стал Виталий Копалиани

В редакции «Большой Деревни» изменения: пост руководителя проекта занял Виталий Копалиани. До этого Виталий был главным редактором сайта и газеты «Мой город» в Новокуйбышевске и Сызрани, а до 2016 года — главредом холдинга U-media, который управляет газетами «Город» в Казани, Самаре, Сызрани, Новокуйбышевске, Зеленодольске и сайтом Progorodsamara.ru.

В остальном, состав «Большой Деревни» остался прежним — за контент сайта отвечает главный редактор Полина Кузнецова, за рекламу и сотрудничество — коммерческий директор Анна Чайковская. Соосновательница проекта Таня Симакова возглавляет интернет-издание The Village, Лера Алфимова заканчивает магистерскую программу в Америке по специальности Integrated Media Communications («Интегрированные медиакоммуникации»).

Виталий Копалиани

Виталий Копалиани

Руководитель «Большой Деревни»

Последний год я работал не в Самаре, а с проектами в Нске и Сызрани, которые мы запустили с друзьями. До этого четыре года был частью «Pro Города», в запуске которого участвовал в 2012 году. Если честно, то в родной город возвращаться не планировал, потому что в Самаре не так уж много интересных медиапроектов, но когда поступило предложение от «Большой Деревни», я особо не раздумывал.

Уверен, что смогу не только многому научиться у команды, но и использовать свой опыт, чтобы проект развивался и всегда удивлял. Не стоит ждать, что с моим приходом изменится редакционная политика издания, чего некоторые опасаются, учитывая мою работу в новостных СМИ. Мы должны понять, в каком направлении должна развиваться «Большая Деревня», и чего не хватает изданию, — сейчас это моя основная задача.

 

Полина Кузнецова

Полина Кузнецова

Главный редактор «Большой Деревни»

«Большой Деревней» всегда занималась команда энтузиастов — круто, что теперь к нашему энтузиазму прибавится опыт Виталия. Что о нем стоит знать: Виталий уже 15 лет работает в самарских СМИ, ведет смешной фейсбук, не боится пробовать новое, а значит, в силах сделать наш сайт еще бодрее и интереснее.

Не уверена, что на сайте появятся новости про приоры, намотанные на столб, а вот новые захватывающие истории — вполне: в этом году мы уже вошли в тройку самых читаемых и вовлекающих региональных медиа России, и точно не собираемся снижать планку.