4119

Конфликт: что произошло на «Дискотеке века» в Boathouse

15 июля Екатерина Кривова сообщила, что во время «Дискотеки века» в «Лодкабаре» ее муж Денис Кривов был избит местной охраной. Причиной происшествия семья считает конфликт с директором площадки Иваном Марининым. В записи, которая меньше чем за сутки собрала несколько сотен лайков и репостов, Екатерина описала суть проблемы. «Большая Деревня» публикует полный текст поста, который на данный момент удален.

Екатерина Кривова

Екатерина Кривова

Автор поста, супруга Дениса Кривова

SOS SOS SOS Boathouse. Ульяновский спуск. Всем добрый день! Друзья мои, мои знакомые и все, кого я знаю! Не стала бы я обращаться к вам просто так!!!!!! Мы с Денисом попали в неприятную ситуацию. Я испытала этой ночью такие эмоции, которые не пожелаю ни одной любящей женщине. Когда твоего мужчину пинают ногами, а ты кидаешься и оттягиваешь за вещи любого на своём пути, лишь бы его не тронули, клянусь вам, — нет ничего страшнее. Страшнее, чем наблюдать, как кучка извергов, гиен набрасываются на твое все! Это случилось в заведении «ЛодкаБар» Boathouse. Чтобы разобраться, расскажу все по порядку. Мой муж, Денис, в том году успешно запускал этот бар и вел его как арт-директор. Ровно год назад мы уехали на 3 недели в свадебное путешествие, во время которого мой муж благополучно продолжал работать на Boathouse, но стоило нам только вернуться, Иван Маринин с нами попрощался и денег не заплатил. Зато продолжал выезжать на репутации и на установленных связях, которые, по большому счету, в неумелых руках особой роли не сыграли. Неудачно вышло, Иван Маринин (архитектор по образованию) не имеет ни малейшего понимания о том, чем он занимается (к сожалению, потому что площадка замечательная). В этом году погода подвела, да и что-то все через одно место: народу особо нет ни в солнце, ни в дождь. Ну ок. А денег то владельцам охота — лето к концу идет… Кого позвать? Ясно кого. Кассу сделали, народ танцует так, как никто в «лодке» и мечтать не мог. Но, к сожалению, манерам управляющих не учили — хамские ответы на все и нежелание оплачивать качественную работу. Видно, вспомнилось предыдущее лето, зажрала зависть и понимание своей полной беспомощности в сравнении. Как-то так. У Дениса и Ивана случился конфликт, но их быстро разняли. Самое интересное началось потом. Чтобы не обострять ситуацию, мы постарались уйти. Нас догнала охрана и ,видимо, их друзья. Скрутили меня, Дениса и Антона. Я видела, как Денису заломали руки, уронили на асфальт и начали избивать, а он закрывал лицо руками, как мог. Я пыталась ухватиться хоть за что-то, цепляться за обидчиков и громко-громко кричала. Вероятно, это и спасло, на помощь прибежали наши знакомые, и оттащили охрану от моего мужа. Мне жаль этих немужчин, потому что у них нет ничего святого, ни морали, ни капельки чести. Я очень просила не трогать нас! Мне никогда в жизни не было так страшно. Все, что мне надо сейчас, это то, чтобы мой муж был здоров, а Лодка Бар получил по заслугам. Друзья, все все наши друзья, мои и Дениса! я прошу максимальный репост и понимание, понимание меня и моего крика души, который невозможно сдержать. Boathouse — это только площадка, а место делают люди. С сегодняшнего дня для меня стало окончательно ясно, что место это говно! Простите, но сегодня только так. Прошу поддержки и понимания. Я надеюсь, руководство примет меры. И мы примем. Спасибо

Утром 17 июля в паблике «Лодкабара» появилось официальное заявление от руководства бара: в нем обвинения Екатерины называют ложными, а также извиняются перед посетителями за сорванную вечеринку.

«Мероприятие „Дискотека века“ было прекращено в связи неадекватным поведением одного из артистов, находящегося в нетрезвом состоянии и устроившим драку с администрацией бара во время выступления. Служба безопасности среагировала оперативно и вынуждена была вывести его из заведения в целях защиты гостей и персонала бара. Артист отказывался спокойно покидать площадку, продолжая нецензурно оскорблять и наносить удары, чем окончательно испортил имидж мероприятия и настроение наших гостей», — пишут в посте.

Также руководство бара сообщило, что все материалы зафиксированы, а решение по этому делу будет принимать полиция.

Директор «Лодкабара» Иван Маринин подтвердил произошедшее в комментарии «Большой Деревне», а также сообщил, что конфликт произошёл из-за того, что команда «Дискотеки века» прекратила выступление раньше оговорённого срока и превысила лимит потребления алкоголя в баре. 19 июля Иван отказался от своего комментария и потребовал удаления его прямой речи, так как «дело приняло серьезный оборот».

«Большая Деревня» связалась с Денисом Кривовым. Он сообщил, что его позиция полностью совпадает с позицией жены. О своем самочувствии Денис говорить не захотел.