708

Выпускник самарского института культуры перепел Луну и Оксимирона

Музыкант Николай Стравинский, который некоторое время жил в Самаре и учился в СГАКИ, выпустил новый мини-альбом своего проекта Selfieman. Релиз Meanwhile In Russia представляет собой сборник каверов на русском языке. В трек-листе перепевки пяти композиций: «Луна» певицы Луны, «Питерские крыши» от Noize MC, «Переплетено» Оксимирона, «Весна» Дельфина и «Время выбирать» Animal Jazz (трек также выйдет на официальном трибьюте группы).

«Пока я в России решал оставшиеся вопросы переезда в Америку, мне пришла в голову мысль сделать что-то русское, и очевидным вариантом было записать песни на родном языке. Но после недолгих раздумий я пришел к выводу, что пока не готов делать свои собственные треки на русском языке и неизвестно буду ли. И тут я подумал, а почему бы мне не выпустить пластинку каверов на отечественных исполнителей? Причём, максимально поменяв аранжировку и настроение. Уверен, что не все согласятся с моими трактовками песен, к которым давно привыкли, но лично я считаю эту запись одной из лучших, что я когда-либо выпускал. И думаю, проведя анализ между оригиналом и моей версией, многим понравится эта работа», — прокомментировал Стравинский свой новый релиз.

Альбом доступен для онлайн-прослушивания в паблике Selfieman в вк. На трек «Луна» сняли видео.

Напомним, Стравинский является основателем альтроковой группы «Фея Драже», некоторое время работал в оркестре самарского оперного театра, а потом переехал в Москву и играл в группе «Тараканы», сотрудничал с Animal Jazz, и другими известными артистами.

В декабре Selfiman снова приедет в Самару.

21 декабря, 19-00

«Звезда», Ново-Садовая, 106г

Встреча вк

Вход: от 400 рублей по предпродаже, 600 рублей — в день концерта.