1218

У бара «На дне» появился красивый инстаграм — и это фейк

Вслед за открытием обновленного бара «На дне» на прежней локации у заведения появился красивый инстаграм-аккаунт с бодрыми текстами. Однако оказалось, что ведет его не дирекция заведения, а анонимное медиа-товарищество из четырех человек.

За две недели на новую страницу «Дна» подписалось 270 пользователей.  «Большая Деревня» выяснила у создателей фейкового инстаграм-аккаунта бара, зачем им все это нужно:

«Ведем, потому что любим пиво и прикалываться. Как выпьем — сразу начинаем писать в инстик и фотографировать пустые бутылки. Мы просто удивлены, что у настолько роскошного места такое слабенькое представление в интернете — потому что туда ходят не только дяди с завода, но и молодая аудитория. Короче, решили бесплатно помочь. Вести планируем до тех пор, пока в баре течет пиво».

Официальный инстаграм-аккаунт бара «На дне» можно изучить по ссылке.

Сегодня в баре девчушка лет четырех спросила папу: «А если всем попросить Бога, он достроит стадион?». С папой плакала половина бара. Боже, дострой стадион, чтобы бар «На дне» смог принимать самых разных туристов! Конечно, кроме ирландцев. К чему мы эту телегу начали? Около пивзавода появился огромный светящийся арт-объект — «Футбольный мяч». Его поставили по двум причинам: чтобы он стал ориентиром для туристов и хотя бы так радовал детей, которые могут лишиться чемпионата мира.

Публикация от Бар «На дне» (@barnadne)

29 декабря у бара «На дне» реинкарнация — переселяем пивные души из тесной комнаты в просторный ларец. Нам уже пишут бесстыжие резиденты, что не смогут прийти, поэтому выпускаем самый короткий «Сборник мудрых советов» от бара в который ходила твоя мама. Итак, если завтра не пускает начальник — берите его с собой, если корпоратив в офисе — проводите его у нас, нет денег — не надо было спускать их НА ВЕТЕРОК, запары с учебой — подарите преподавателю жигуль в упаковке от коньяка. Если проблем больше нет — велкам в лучший бар по версии журнала «Хмель». Обещанный хедлайнер открытия — Наталья «морская пехота» не приедет, но передаем ее слова: «Я сказала стартуем завтра в 17 часов!»

Публикация от Бар «На дне» (@barnadne)