602

«Курумоч» обновил бортовое меню

Кейтеринг аэропорта «Курумоч» перешел на летнее меню бортового питания для путешественников бизнес- и эконом-классов. В обновленный ассортимент вошли около 300 наименований блюд.

Так для бизнес-класса к традиционными горячим блюдам из рыбы, мяса и птицы добавились новинки: тальята из филе говядины с грибными соусом, индейка су-вид, фетучини с соусом песто, на завтрак — азиатский омлет с угрем, гренки с ягодами и миндалем.

Для пассажиров эконом-класса в летнее меню вошли филе рыбы, запеченное с томатами, говядина тушенная в сливках, куриное филе с овощами.

«Кейтеринговая служба аэропорта „Курумоч“ сотрудничает со всеми крупнейшими российскими авиакомпаниями. В сутки это подразделение аэропорта выпускает до 3,5 тысяч рационов бортового питания. Как правило, авиакомпания по договору с аэропортом выбирает за пассажира ассортимент бортового питания, однако ряд перевозчиков предоставляет возможность пассажирам самим заранее определиться с меню, еще на стадии бронирования авиабилета», — сообщает пресс-служба аэропорта.