302

Гид: кто сыграет на фесте «Подполье: Local Summer»

Диайвай-активист Мокис из группы WLVS вместе со своими единомышленниками устраивает уже второй в 2018 году панк-фест «Подполье». Первый отгремел под башней Элеватора на Первомай. И вот всего три с хвостикам месяца спустя организуется следующий — «Подполье: Local Summer». Он пройдет в летнем дворике «Дома 77» на Ленинградской 11 августа.

«Давно хотел замутить самарский междусобойчик, ибо хороших групп у нас много. И летник „Дома77“ классное место для его проведения! Будет такая лайт-версия „Подполья“ с катастрофически дешевым входом», — рассказал Мокис.

Заявлено девять команд. Для моша, слэма и хэдбенгинга — боевики от WLVS, витч-хардкор от Supruga и брутальный саунд 133VII. Для хороводов и ручейка — поп-панк от группы Medoed и лирика от Gank!. Гранжерам и шугейзерам сыграют Youngbrother. Местных подпольщиков поддержат мрачный «Антагонист» из Волгограда и мелодичная Eeva из Москвы. Главной интригой станет дебютное выступление новой формации Tyagotenie, участники которой предпочли сохранить анонимность.

WLVS

Supruga

133VII

Medoed

Gank!

Youngbrother

Антагонист

Eeva

11 августа, 16-00

Летний двор «Дома 77», Ленинградская, 77

Встреча вконтакте

Вход: 400 рублей, с репостом —200 рублей