208

Cheese People: о новом альбоме и его лайв-презентациях

Участники Cheese People Ольга Чубарова и Антон Залыгин рассказали о своем новом альбоме. Он, по словам музыкантов, почти полностью электронный, своего рода «взгляд на рейв из «русского зазеркалья». Напомним, еще в прошлом году стало известно, что новые песни «Чиз Пипл» будут на русском языке. Теперь объявлено название пластинки — «Розовый цвет». Дата релиза — 7 сентября.

«На пластинке девять треков, в том числе несколько старых неизданных композиций, которые мы переделали для этого альбома. Его звучание не подразумевает живых музыкантов, у нас дуэт. Пока хотим следовать канонам рейва», — сообщила «Большой деревне» вокалистка Ольга Чубарова.

Лайв-презентация в Москве состоится 29 сентября в клубе Powerhouse, в Санкт-Петербурге назначена на 30 сентября — день рождения Ольги и Антона — в баре Union. О концерте в Самаре информации пока нет.


Отметим, в бэк-дискографии «Чиз пипл» был только один русскоязычный трек — «Доля риска», кавер на песню «Мумий Тролля», который вышел на трибьют-сборнике 2011 года. Предыдущий альбом Mediocre Ape группа выпустила в 2013 году. Интервью, которое «Большая Деревня» взяла у Cheese People в 2015-м, читайте по ссылке. Добавим, в 2017 году Ольга Чубарова и клавишница Bajinda Behind The Enemy Lines Алла Фармер презентовали свой новый проект — дуэт «Бабба».