259

Ssshhhiiittt!: участники феста «Боль» везут альбом «Зло» в Самару

Гаражная группа Ssshhhiiittt! из под Ярославля 21 сентября даст первый сольный концерт в Самаре. Группа возникла более трех лет назад с подачи двадцатилетнего Никиты Кислова, который сочиняет песни, поет и играет на гитаре. В числе своих главных музыкальных ориентиров он называл Bondage Fairies, The Wytches, Freud and Suicidal Vampires, Mineral.

Первые треки просто выкладывали в сеть, но когда число подписчиков проекта перевалило за тысячу, сформировался концертный состав. В прошлом году команда выступила на главной сцене фестиваля «Боль». А обозреватель The Village Артем Макарский включил Ssshhhiiittt в подборку «10 новых музыкантов России и ближнего зарубежья», и отнес к категории «гитарная группа для подростков, которым не интересен рок».

В Самару ярославские гаражники приедут в рамках тура в поддержку своего нового альбома «Зло». «Это грустный и слегка колючий рок о бесконечной русской тоске и неразделенной любви», — написал про новую пластинку портал The Flow. Авторы «Daily. Афиша» выделили основные темы альбома: «любовь, потерянность в жизни и смерть».

21 сентября, 19-00

Клуб «Звезда», Ново-Садовая, 106

Встреча вконтакте

Вход: в день концерта — 500 рублей, по предпродаже — от 300 рублей