585

Строительство дороги для объезда пробки на Ново-Вокзальной застопорилось

В нашу редакцию снова обратились жильцы домов по улице Силовой, чей двор продолжает убивать поток машин, объезжающих пробку на Ново-Вокзальной. Напомним, ранее власти обсуждали инициативу, которая позволила бы разгрузить пробки на Ново-Вокзальной, построив проезд по улице Жигулевская. На этой улице даже начали сносить гаражи, которые мешали строительству объезда, однако позже дело зашло в тупик. Через двор продолжают ездить машины, разбивая его покрытие и создавая угрозу ДТП для жильцов. Районная администрация ссылается на знаки, которые должны помешать потоку «левых» машин.

qcxx7lzubhe

Но видео, которое снял председатель ТСН «СИЛА» Марат Алимбеков, демонстрирует, что водителям знаки не указ и дворовая территория по интенсивности трафика больше напоминает обычную городскую улицу.

Напомним, жильцы домов по Силовой борются с проблемой уже не один год.  Починку разбитого покрытия только обещают включить в план работ, но денег все никак не находится. Историю борьбы горожан за свой двор можно посмотреть в твиттере ТСН «СИЛА».