647

Возможность: приготовить пять блюд вместе с шефом Ильей Лазерсоном

 

555555-710x67

Универсальная студия «Аквариум» приглашает на мастер-класс фуд-блогера и телеведущего Ильи Лазерсона.

Президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга и автор кулинарных книг научит самарцев готовить пять блюд: паштет-сациви из курицы, салат с конфитюром из кальмаров, финский сливочный суп с лососем, венгерский гуляш и шоколадный фондан. Мероприятие состоится 17 октября.

Мастер-класс рассчитан на три часа, в итоге участники поужинают вместе с шефом приготовленными блюдами. Количество мест ограничено, обязательна предварительная запись с предоплатой

17 октября, 19-00, студия «Аквариум», Мичурина, 15

Стоимость участия — 4000 рублей с человека и 7000 рублей — за пару

Записаться и уточнить подробности можно по телефону +7 (846) 225-31-11

logo-dlya-novosti