508

Чем будут кормить пассажиров «Курумоча» зимой

Кейтеринг самарского аэропорта «Курумоч» представил обновленное меню бортового питания на осенне-зимний период, которое включает более 200 различных блюд.

Традиционно для пассажиров бизнес- и эконом-класса, а также членов экипажа, основу меню составляют горячие блюда, холодные закуски, снеки и десерты.

В новую карту включены филе-миньон с печеной в меду тыквой и говяжий язык с припущенными овощами и лесными грибами, к индейке су-вид добавили филе индейки с грушей в портвейне, появились слайсы лосося и трески на подушке из апельсина со спаржей и свежей смородиной, и мильфей из семги.

«Кейтеринговая служба „Курумоча“ сотрудничает со всеми крупнейшими российскими авиакомпаниями, выполняющими регулярные и чартерные рейсы из Самары. За 10 месяцев 2018 года цех бортового питания выпустил более 700 тысяч рационов», — сообщила пресс-служба аэропорта.