1142

Самарцам расскажут, как сочетать вино и деликатесы

 

Ресторан «Маяковка» устраивает дегустационный вечер. Андрей Меркулов, который с 2002 года является членом Международной ассоциации сомелье, научит гостей мероприятия подбирать идеальный дуэт вина и блюд. Участники дегустации смогут оценить, как разные сорта вин сочетаются с риетом из тунца, ризотто с морепродуктами, итальянской закуской «Капрезе» и пиццей.

Ресторан «Маяковка» открылся в районе Сампло в сентябре 2019 года. Своей главной фишкой заведение считает мясные деликатесы. Например, в местном меню есть блюдо с тимусом — вилочковой железой, похожей по вкусу на белый гриб. Также здесь готовят паштет из кролика с карамелизованной грушей (450 рублей), говяжий рубец в белом вине с молодым картофелем (360 рублей) и другие авторские блюда.

Подробнее узнать о «Маяковке» можно в нашем материале.

10 ноября,18-00, ресторан «Маяковка», Маяковского, 2

Стоимость участия — 1500 рублей

Бронь по телефонам: +7 (846) 989-07-89 или +7 (927) 005-40-56

Вконтакте, инстаграм, фейсбук