739

Составлен топ-5 вакансий в Самаре с окладом от 100 тысяч рублей

«Работа.ру» составила список высокооплачиваемых вакансий ноября в Самаре.

По данным сервиса, одну из самых высоких зарплат предлагают разработчику с опытом создания приложений для  iOS – до 170 тысяч рублей в месяц. Успешному кандидату придется не только участвовать в разработке программ, но и сформировать собственную команду под проект. Кроме того, ему придется работать удаленно. 

Специалисты рабочих профессий также могут рассчитывать на довольно высокие зарплаты. Например, плиточник-универсал, занимающийся ремонтом ванных и санузлов, за месяц может заработать 120 000 рублей в месяц. А сварщику-аргонщику с опытом работы от 4 лет предлагают оклад больше 150 000 рублей. Но соискатели на эту вакансию должны быть готовы к командировкам в другой город на срок до месяца.

Одна из логистических компаний обещает платить водителю грузового транспорта до 1200 000 рублей. Итоговая зарплата успешного кандидата будет зависеть от количества выполненных заказов.

В Самаре также много предложений с высокими зарплатами в сфере продаж. Так, руководителю группы магазинов крупного продуктового ритейлера предлагают 100 000 рублей.