24

Волжская микстура Vol.8: айлавйулавйуай

Раз в месяц «Большая Деревня» выбирает хорошего самарского диджея — и выкладывает его микс, записанный специально для нас.

 

10 июля, в пятницу, в Cloud Cafe cостоится вечеринка-эксперимент «Дизайн», которая докажет, что талантливые люди талантливы во всем: музыку поставят лучшие дизайнеры и проектировщики интерфейсов города, а проход на пати будет осуществляться через особый алко-шлюз (подробности — в планах на уикенд). Хэдлайнер дискотеки — Настя Альбокринова, супердевушка, которая недавно начала осваивать вертушки, но уже здорово в этом преуспела и успела полюбиться местной публике. Презентуем микс Насти, чек-чек!

Настя Альбокринова

Настя Альбокринова

«Мой музыкальный псевдоним — айлавйулавйуай — сложно прочитать. Но если вспомнить о любви, то станет легче. Я не диджей. В первую очередь я дизайнер, во вторую — куратор и журналист. Но музыка — как и мои собственные проекты в искусстве и дизайне — несёт чистое чувство и встаёт перед слушателем, готовая к ударам или поощрению. Свожу я как школьница, поэтому очень ценю порку и пряники моего любимого bedroom dj s.f.r.v. В первом миксе, который я делала на новый год, я решила встретить всех, кого люблю: Алёну Свиридову и Gesaffelstein’a, Gonjasufi и Kap Bambino. Было круто, но скакать меж 80-ю и 130-ю bpm, всё-таки, профессионально неприлично. Так что микс для ACME session 2 и bigvill.ru, мой третий по счёту — наисерьёзнейшая компиляция techno, base и electro, но не без примеси романтики. Поклонников этих ритмов и атмосферы танцев, уносящих в трансцендентное, в нашей провинции немного. Но это не повод закрыться в девятке и включить радио Record».