1607

Потребляй и властвуй: 19 — 26 октября

Мария Гала

Когда Мария Гала жертвует десюнчик, чтобы получить большую корзину для покупок, это значит, она забьет ее до краев: заказываем Sputnik из последней партии, становимся вандэрвумен в Zara, забираем одежду мешками с распродажи в Monki и идем на открытие нового шоурума «Цех-63».

Маст-хэв недели

Рюкзак Sputnik

Команда бренда Sputnik перестает выпускать рюкзаки. Идеолог проекта Артем Резников заставил фанатов плакать, сообщив, что отшивает последнюю партию: 

«Мне нужно сделать выбор между „Спутником“ и Bodyboss (прим. ред. Команда также производит спортивное оборудование), чтобы идти дальше и решать поставленные задачи. Я решил сконцентрироваться на спортивном направлении. Сложно сказать, конец ли это нашей истории. Возможно, придет время для второго рождения».

Самое время оторвать почти винтаж. Sputnik M2 бежевого цвета с застежками спереди — 3200 рублей, яркий синий минималистичный М3 — 3600 рублей.

Новые коллекции

Бутик «Пан Чемодан»

ТРК «Космопорт», ТЦ «Парк Хаус», «Аврора Молл», ТЦ InСube, ТРК «Московский»

За что не жалко продать душу, так это за новую сумку для 1001 мелочи. Мечтаем о «Римских каникулах» с Одри Хепберн вместе с аксессуаром Acquanegra Como с видами итальянской столицы — 9880 рублей. Фантазируем о весенних днях в обнимку с сумкой Guess с цветочным принтом — 14 580 рублей. Тратим всю повышенную стипендию на серый кожаный рюкзак от Aurelli — 12 480 рублей.

Zara

СТЦ «МЕГА», ТРК «Космопорт», ТРК «Амбар»

Дизайнеры испанского гиганта начитались комиксов про Суперженщину и запустили коллекцию яркого кэжуала с нашивками. Спасти мир предлагают в черной футболке с принтом — 1399 рублей, толстовке с надписью Wonder Woman спереди и принтом сзади — 3599 рублей и кожаной байкерской куртке с цветными нашивками — 14 499 рублей.

Скидки

Monki

ТРК «Амбар»

Набираем в примерочную столько вещей, сколько сможем пронести. Свободное черное платье с V-образным вырезом и строгим воротником — 800 рублей. Черные свободные брюки для девушек-мафиози — 1300 рублей. Обновленная версия плаща Нео из «Матрицы» в черно-белую полоску — 2000 рублей.

Palmetta

Ул. Ленинградская 55, ул. Победы 94, СТЦ «МЕГА», ТРК «Амбар», ТРК «Космопорт», ТЦ «Парк Хаус», ТРК «Вива-Лэнд», ТРК «Мегасити»

Закупаемся красивым бельем, чтобы задирать нос в спортивной раздевалке. Черный бюстгальтер с пуш-апом и прозрачными бретельками в комплекте — 973 рубля. Нежно-лимонный кружевной дуэт обойдется в 5830 рублей, а темно-синий в голубой вышивкой — 2620 рублей.

Bershka

ТРК «Космопорт», СТЦ «Мега», ТРК «Амбар», ТРК «МегаСити»

Отправляемся за толстовками и свитерами с любимым под ручку: скидки действуют и на женскую, и на мужскую коллекции. Трикотажный розовый бомбер американской старшеклассницы — 1399 рублей. Серая толстовка со срезанным воротом и надписью на груди — 1329 рублей. Мужской серый джемпер с диагональным разрезом снизу — 1399 рублей.

Красота

Lumene

Парфюмерный супермаркет
«Золотое яблоко»

Финские пионеры красоты привезли две новые линейки ухода за кожей: Valo («Свет») и Lahde («Источник»). Первая обещает вернуть потускневшей коже свежий оттенок и избавить от синяков под глазами в три шага: эссенция Valo Glow Boost для интенсивного увлажнения — 1606 рублей, ночной увлажняющий крем Valo Overnight Bright для заряда энергией и влагой — 1295 рублей, дневной крем с SPF 15 — 1399 рублей. 

Линейка Lahde — для суперувлажнения: мицеллярная вода — 475 рублей, крем-гель для лица — 985 рублей.

KATYA&CO

Самарский бренд натуральной косметики предлагает собрать свой релакс-набор и получить бальзам для губ в подарок. Начинаем игру в бьюти-Lego: подбираем скраб для тела, маску для лица и мыло. Наш выбор — скраб с кофе и мятой, который разглаживает кожу, детокс-маска для лица «Лимон и рисовая пудра» для борьбы с пигментацией и натуральное мыло с углем для глубокого очищения. Все вместе — 1200 рублей. В подарок хватаем бальзам для губ с апельсином и имбирем.

События

Открытие «Цех-63»

В Арт-лофте открывается шоурум, где выставят коллекции не только самарских дизайнеров, но и их коллег из Екатеринбурга, Москвы и Ульяновска.

В новой точке обещают создавать продуманные образы и давать консультации по стилю. Фэшн-храм откроет двери для паломников 22 октября в 17-00 на Ленинградской 77.

Fashion Day

ТРК «Амбар»

22 октября в торговом комплексе соберутся все стильные штучки района. В программе — модные показы, мастер-классы, консультации стилистов и розыгрыш призов. Праздник шопоголиков продлится с 14-00 до 16-00.