2965

Шапку надень: 8 классных головных уборов на осень

Мария Гала

Согреваем уши и ловим тренды: «Большая Деревня» нашла восемь модных осенних шапок от 800 до 33 000 рублей. Выбираем между спорт-шиком, аксессуарами ручной работы из шерсти альпаки, цветастыми бини и моделью а-ля Анна Каренина — а отговорки из серии «Мне не идут шапки» оставьте для самодовольных семиклассников.


Twid.ru

Самарский инсташоп укрывает височки аксессуарами из итальянской пряжи. Все головные уборы — ручной работы. Заказываем сразу на всю семью — 800-1800 рублей за каждую шапку в зависимости от сложности.

«Запорожец»

Патриотичная шапка с белыми елками-палками и желтыми шишками обойдется в 1500 рублей. В такой — дауншифтить в деревню, в глушь, в Саратов — или хотя бы в ближайший лесок в парке Гагарина.

Adidas Originals

СТЦ «МЕГА»

Смельчакам, которые даже в морозы готовы дрыгаться под хиты посланницы Adidas Риты Оры, стоит приглядеться к бордовой бини с розовым помпоном и лого спортивного гиганта на отвороте — 2000 рублей.


Zara

СТЦ «МЕГА», ТРК «Космопорт», ТРК «Амбар»

Любовь к романам Льва Толстого заложена в российском генетическом коде. На «Поволжских сезонах Александра Васильева» в этом году вовсю чествовали художественность коллекции «Анна Каренина из России». Не отстаем от тренда — примеряем меховую шапку Zara в стиле уставшей дворянки — 2599 рублей.

Masha Goryacheva

Самарская 148, Красноармейская 19Ю, «Аврора Молл», ТЦ «Европа»

Отправляемся на прогулку в стиле сериала «Друзья»: несерьезную и с прицелом на приключения. В бутике есть яркие шапки крупной вязки во всех актуальных цветах сезона: бордо, красном, желтом, нежно-сером и других — 3900 рублей.

Tommy Hilfiger

Морской стиль и крики чаек в голове не отпускают даже в холода. Грезим об отпуске в темно-синей бини с белым отворотом от круизного бренда — 4990 рублей.


Moncler

Тем, кто открывает прогноз погоды каждый день и призывает снег песней Киркорова, необходима шапка подходящего цвета. Представляем себя снежинкой в вязаном уборе из мягкой шерсти альпаки от Moncler. Модель с озорным помпоном, отворотом и престижным лого никогда не устареет — 12250 рублей.

Gucci

Ул. Куйбышева 133

Снег, холода и минус на градуснике не заставят сменить богемный лук на наряд лесника: шелковый тюрбан с люрексом в сине-зеленой цветовой гамме, как на иллюстрациях Бакста к «Русским сезонам» Дягилева, — 33 600 рублей.